Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,126.88 B
  • Объем за 24Ч: $88.89 B
  • Доминирование BTC: 37.77%

Adidas Originals запускает дебютную коллекцию NFT

Культовый бренд спортивной одежды недавно заключил партнерство с тремя выдающимися представителями пространства NFT: Яхт-клуб Bored Ape, GMoney и PUNKS Comics, чтобы продвигать метаверсивные амбиции.

Компания Adidas Originals объявила о предстоящем выпуске коллекции неиграбельных токенов (NFT) под названием Into the Metaverse.

Хотя подробности о поставках пока скудны, стало известно, что цифровой актив будет служить токеном доступа, обещающим владельцам эксклюзивный доступ к будущим товарам, физическим и цифровым продуктам и услугам, вознаграждениям в рамках недавно полученного земельного участка в “Песочнице” и многое другое.

Продажа коллекции начнется на официальном сайте компании 17 декабря по цене 0,2 ETH, что эквивалентно примерно $810 на момент написания статьи.

Cointelegraph побеседовал с экспертом по NFT GMoney, чтобы обсудить его ожидания от выхода Adidas на рынок NFT:

Они очень вдумчиво и взвешенно подошли к своему вхождению в это пространство. Я думаю, что они помогут расширить возможности сообществ и создателей, создавая их вместе.

2 декабря adidas Originals объявил о своем выходе в метавселенную, заключив партнерство с яхт-клубом Bored Ape, GMoney и PUNKS Comic, заявив, что цифровые миры, составляющие метавселенную, станут местом, “где каждый сможет выразить свои самые оригинальные идеи и стать самым настоящим собой”.

Наряду с этим стало известно, что Adidas приобрел обезьяну № 8774 – голубошерстную обезьяну с сердечками, в рыбацкой шляпе и с золотым обручем – 17 сентября за 46ETH, что на тот момент составляло чуть более 150 000 долларов США.

После объявления обезьяна была одета в спортивный костюм Adidas с логотипами трех соответствующих партнеров, а также с логотипом Adidas сбоку.

GMoney рассказал о своей роли в поддержке выхода брендов на рынок с учетом культурных особенностей, заявив:

Я разговаривал с ними с апреля, помогал им в разработке стратегии, предлагал свои идеи, чтобы убедиться, что они выходят на рынок действительно аутентично. И я думаю, что сейчас мы видим, как это происходит, поскольку Adidas на сегодняшний день наиболее аутентично вошел в это пространство.

За последние несколько месяцев ряд известных корпораций, знаменитостей и деятелей культуры заявили о своих намерениях развивать или участвовать в NFT и метавселенной, поскольку возможности Web 3.0 становятся очевидными.

Во вторник бренд спортивной одежды и прямой конкурент Nike объявил о своем присутствии в метавселенной, приобретя виртуальный бренд кроссовок RTKFT. Эта нераскрытая покупка стала преемницей весьма успешного выпуска аватаров CloneX компании RTFKT – проекта NFT, который Cointelegraph подробно обсуждал с одним из соучредителей Крисом Ле в начале октября этого года.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям