Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.13 B
  • Объем за 24Ч: $88.67 B
  • Доминирование BTC: 38.39%

Abra позволяет использовать биткойны (BTC) для торговли акций США

Crypto кошелек и биржевое приложение Abra запустили гибридный инвестиционный канал, позволяющий частным лицам совершать покупки котируемых акций, биржевых фондов (ETF) и товаров с помощью биткойнов.

Новая функция позволяет неамериканским инвесторам в более чем 150 странах покупать финансовые продукты с высоким спросом на сумму всего лишь 5 долларов США без каких-либо сборов.

Согласно объявлению: «Дробные объемы ценных бумаг с мировых рынков, таких как Tesla, Uber, Alibaba и Facebook, а также ETF, такие как золотой SPDR, и индексы, такие как S & P 500, теперь доступны для инвесторов более чем в 150 странах».

Абра говорит, что ее миссия заключается в демократизации доступа к финансам. Инвесторы в странах, которые были исключены из участия в S & P 500, теперь могут выходить за границы и инвестировать на ходу, используя криптографию и свои смартфоны.

«Хотя нет никаких гарантий, но инвестирование регулярных сумм в течение длительных периодов времени на традиционные фондовые рынки оказалось эффективной инвестиционной стратегией, и теперь мы сделали это действительно простым и доступным для миллиардов людей».

Вам может понравиться: Университет Великобритании полагается на блокчейн для защиты национальных архивов

Ранее в этом месяце Abra объявила о новых функциях вывода средств, которые позволяют всем пользователям выводить 30 различных типов криптовалют на внешние кошельки. Поддерживаемые криптовалюты включают Ethereum Classic (ETC), Doge (DOGE) и Dash (DAS)

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.