Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,167.51 B
  • Объем за 24Ч: $88.89 B
  • Доминирование BTC: 38.42%

7 криптовалют доступны на карте VISA от 2gether

Banking startup 2 Together запускает дебетовую карту Visa с предоплатой, которая позволяет пользователям тратить криптовалюты.

В сообщении, сообщается, что все вместе клиенты смогут использовать карту для оплаты евро или любой из следующих семи криптовалют: биткойн (BTC), эфир (ETH), XRP, биткойн наличные (BCH), EOS, Stellar (XLM) ) и litecoin (LTC). Карта «мгновенно» конвертирует криптографическую валюту в указанную валюту и, по ее словам, может использоваться бесплатно в любой из 19 стран еврозоны . Компания заявила, что карта устранит препятствия, возникающие при совершении платежей напрямую с использованием криптовалют. «В настоящее время криптовалюта является длительным и сложным процессом, включающим обмены, личные ключи и долгте ожидания», – говорится в сообщении.

Клиенты компании, проходящие процедуры «знай своего клиента» (KYC), могут также управлять своими балансами в мобильном приложении для Android и iOS, которое также позволяет им покупать, продавать и хранить криптовалюты. Фирма заявила, что покупки предлагаются по цене «без наценок к биржевым ценам». После запуска бета-версии в Испании, компания расширяется по всей еврозоне. Хотя не указана точная дата активации службы, в сообщении  говорится, что пользователи теперь могут загрузить приложение в ожидании запуска.

С 27 марта фирма также планирует предварительную продажу своего собственного токена «2GT» через приложение с целью привлечения 5 миллионов евро (или 5,65 миллиона долларов). Все граждане ЕС могут участвовать. «На сегодняшний день не существует собственного материального приложения, связывающего криптографию и основной рынок», – сказал генеральный директор 2 Together Рамон Ферраз. «Мы гордимся тем, что одна из первых компаний в крипто-пространстве начала продажу токенов с уже готовым продуктом».

Основанная в 2016 году, базирующаяся в Мадриде компания 2gether заявляет, что ее советуют KPMG и AT Kearney, и берет на себя задачу «кардинально улучшить личную экономику клиентов», используя такие технологии, как большие данные и блокчейн.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.