Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,175.90 B
  • Объем за 24Ч: $84.14 B
  • Доминирование BTC: 38.94%

2021 Blockchain Solution of The Year выпускает первую игру NFT

Эпоха play-to-earn наступила, но это не означает, что блокчейн, на котором она формируется, определен.

Модель play-to-earn показала геймерам совершенно новый мир, который вознаградит их усилия за время, проведенное в экосистеме – например, традиционная игра, такая как Mario, в модели play-to-earn будет приносить доход, поскольку Марио выигрывает гонки в MarioKart и побеждает своих соперников. Эти доходы затем превращаются в реальные деньги при обмене на бирже – концепция, которая делает игру только более выгодной. Эта концепция “играть, чтобы зарабатывать” возможна только благодаря существованию NFT, которые многие знают как цифровые коллекционные предметы, которые, будучи помещены в правильную среду, позволяют пользователям участвовать в игровом процессе, как в традиционной игре, получая при этом цифровые награды, которые можно продать за реальные деньги.

Однако интеграция заработка и игрового процесса все еще находится на стадии определения, поскольку разработчики учатся на существующих проектах. Puppy Planet – одна из таких игр, объединяющая платформы NFT, децентрализованных финансов (DeFi) и GameFi в модели “игра – заработок”, которая позволяет игрокам выращивать щенков. Сочетание инноваций из игр со смарт-контрактами Axie Infinity, функциональности ABEYCHAIN и дополнительных возможностей для игроков участвовать в коллекционном рынке NFT. На практике эта среда позволяет участникам покупать и продавать питомцев NFT и использовать майнинг питомцев для получения дополнительного дохода по мере участия в игре. Среди других возможностей будет шанс поставить свои токены на кон в пуле майнинга и заработать вознаграждение в виде токенов PUP.

Интеграция возможности играть и зарабатывать, по мнению разработчиков, стала возможной благодаря ABEYCHAIN, которая каждую неделю добавляла более 20 000 активных адресов ABEY 2.0 и сейчас насчитывает более 140 000 участников на блокчейне. Сооснователь и директор ABEY Foundation Филипп Зауэрборн делится,

“ABEYCHAIN – один из самых быстрорастущих блокчейнов в мире. Мы рады приветствовать Pupply Planet как первую из многих игр, представленных на этом отмеченном наградами блокчейн-решении”.

В последующих выпусках игры игрокам будет предоставлена возможность торговать, размножаться и сражаться на поле боя. В результате 15 декабря 2021 года собачье предложение GameFi было представлено публике в качестве первой точки входа в большую метавселенную.

Блокчейн – решение года

ABEYCHAIN недавно была признана блокчейн-решением года на церемонии награждения Europe AIBC Awards for 2021, прошедшей на Мальте в ноябре.

Филипп Зауэрборн, соучредитель и директор ABEY Foundation, делится,

“Эта победа – значительная веха для наших разработчиков и тысяч пользователей, составляющих экосистему ABEY. Это престижное признание является результатом напряженной работы нашей команды ABEY и разработчиков, запускающих свои приложения на нашем блокчейне. Мы стремимся развивать экосистему ABEY, чтобы предложить пользователям лучшее решение, на которое мы только способны. Мы очень благодарны AIBC, и его экспертная судейская коллегия заметила наше стремление.”

Встретив положительные отзывы, Puppy Planet планирует выпустить 180 миллионов токенов PUP, половина из которых будет направлена на внутриигровой майнинг в условиях фермерства или сражений. В настоящее время токен котируется на XSwap, децентрализованной бирже (DEX), построенной на ABEYCHAIN. Любые накопленные токены PUP можно обменять на USDT или другие популярные криптовалюты на этой бирже.

После выхода игры пользователи получат дополнительную утилиту для своих токенов для покупки NFT и другого реквизита, чтобы ускорить скорость, с которой их питомцы могут вылупляться.

Планета, набирающая обороты

Чтобы продолжать приносить пользу ABEYCHAIN и развивать свои сообщества, Puppy Planet настроена на будущие версии, которые будут включать концепцию виртуальной недвижимости. Благодаря этому введению игроки смогут приобретать, владеть и развивать персональное виртуальное пространство в децентрализованной экосистеме.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.