Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $815.69 B
  • Объем за 24Ч: $69.76 B
  • Доминирование BTC: 37.05%

Эфириум потратит сногсшибательную сумму в 30 миллионов долларов на разработки

Фонд Эфириума объявил о выделении 30 миллионов долларов втечение 12 месяцев, так как он продолжает строить Ethereum 2.0. Некоммерческая организация распределяет средства «на ключевые проекты в рамках экосистемы» с упором на Ethereum 2.0 (Plasma), поддержку Ethereum 1.0 и разработчиков. Фонд владеет 0,6% всей ETH в дополнение к наличным деньгам. Цена Эфириума взяла эстафету у биткойнов и выросла до восьмимесячного максимума на прошлой неделе. ETH вырос почти на 60% только в мае.

Ethereum 2.0 — это преобразующее мероприятие, включающее множество партнерских отношений с разработчиками, стартапами и академическими институтами.

Кроме того, в запланированных обновлениях рассматривается экосистема Ethereum, которая является второй по величине в мире криптовалютой, основанной на рыночной капитализации и платформе для децентрализованных интеллектуальных контрактов.

Фонд направит 19 миллионов долларов из выделенных средств на «строительство Эфириума завтрашнего дня» в течение следующего года. Более того, появятся более умные контрактные языки для программистов. И НИОКР в области доказательств с нулевым знанием может сделать Ethereum 2.0 более приватным и безопасным

Кроме того, фонд будет финансировать исследования для Ethereum «Phase 3 and Beyond». Ethereum 2.0 также начинался как исследовательский проект. Он перешел в активную инженерную стадию во время прошлогодней крипто-зимы.

Несколько проектов ETH 1.0 получат 8 миллионов долларов от фонда. Это включает в себя инструмент командной строки для разработчиков, язык программирования для написания умных контрактов на Ethereum и других блокчейнах и библиотеку кода Ethers.js для разработчиков Ethereum.

Оставшиеся 3 миллиона долларов пойдут на «разработчиков, разработчиков, разработчиков».

Лидеры Ethereum стремятся «снизить престиж» и «важность», даже несмотря на то, что проект тратит миллионы долларов на партнерские отношения для исследований и разработки. Ethereum 2.0 будет радикально децентрализован: «Говоря простым языком, следовать философии вычитания означает противодействовать естественной тенденции организаций расти и накапливать ценность внутри себя, и вместо этого обеспечить, чтобы эта ценность создавалась вне Фонда в более широкой экосистеме Эфириума».

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин выиграл стипендию Thiel для продвижения Ethereum в 2014 году. Между тем философия вычитания Ethereum кажется полной противоположностью философии бизнеса, отстаиваемой Питером Тилем в его книге «Ноль к одному».

Вас может заинтересовать: Исследование поисковых запросов по тенденциям в криптовалюте и блокчейне

На самом деле это не потому, что Ethereum (как вдохновивший его биткойн) настолько уникален. Чем меньше значение имеет Эфириум, тем больше Эфириум имеет значение.

Чем больше возможностей распределяет фонд, тем больше возможностей получает Эфириум. Децентрализация — это фундаментальное качество, которое делает Ethereum таким ценным.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.