Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.76 B
  • Объем за 24Ч: $68.03 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Цена на биткойны выросла выше 9000 долларов

Цена BTC впервые в этом году превысила 9 000 долларов, достигнув самого высокого уровня с апреля 2018 года. Быки официально вернулись в игру с ценой в 10 000 долларов, которая, похоже, станет следующей целью.

Внезапный рост оказался просто вспышкой, поэтому быкам едва удалось отпраздновать еще одну веху. На момент написания статьи, криптовалюта номер один торгуется на уровне 8 648 долл. США.

График касания 9000 BTC

В то время как волатильность Биткойна достигает новых максимумов, миллиардер-инвестор Майк Новограц, который также является огромным сторонником криптографии, недавно сказал Bloomberg, что он ожидает, что цена BTC будет консолидироваться в диапазоне от 7 000 до 10 000 долларов, предполагая, что не так много возможностей для роста.

Не стоит недооценивать FOMO

Он не исключил полностью возможность того, что Биткойн может превысить 10000 долларов, поскольку «волнение и импульс» могут послужить отличным катализатором роста монеты.

«Если я ошибаюсь в этом, я думаю, что я неправ в том, что есть достаточно волнения и импульса, чтобы это могло произойти»

Лидер роста прошлого дня: Мошенники повышают цену BSV с поддельным подтверждением Satoshi

Генеральный директор Fundstrat Том Ли подсчитал, что 10 000 долларов вызовут наивысшую степень FOMO (уровень 10), когда розничные инвесторы начнут массово покупать пакеты с биткойнами. Следовательно, можно ожидать гораздо большего толчка.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.