Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,081.30 B
  • Объем за 24Ч: $74.14 B
  • Доминирование BTC: 41.00%

Фирма Zcash представляет новую версию протокола с шардингом

Согласно отчету, главный инженер ECC Натан Уилкокс сказал, что фирма должна «сделать Zcash пригодным для использования 10 миллиардами человек к 2050 году», если сможет. Тем не менее, Decrypt отмечает, что для достижения этой цели потребуется блокчейн zcash, чтобы иметь возможность управлять тысячами или миллионами транзакций в секунду.

ECC рассматривает возможность внедрения шардинга, решения для масштабируемости, которое разработчики Ethereum также планируют интегрировать в сеть в ближайшем будущем.

Тем не менее, инженер и дизайнер продуктов Дайра Хопвуд отметил, что для получения желаемых функций ZEC потребуется совершенно новый блокчейн.

Фирма обеспечит перевод монет в новую цепочку, что приведет к сохранению благосостояния пользователей. Новая цепочка также будет обрабатывать все транзакции в частном порядке, в отличие от текущей цепочки, где менее 2% транзакций являются анонимными.

Zcash — с общей стоимостью сети 744 миллиона долларов — является 24-й по величине монетой по рыночной капитализации.

Некоммерческая организация Zcash Foundation заключила партнерское соглашение с блокчейн-компанией Parity Technologies, чтобы выпустить новый программный клиент с открытым исходным кодом для zcash.

Вам может понравиться: Аптечная сеть Канады будет использовать блокчейн для отслеживания медицинской конопли

В прошлом месяце появились новости о том, что крупнейший конкурент в области конфиденциальности и zcash, Monero ( XMR ), планирует в октябре перейти на новый алгоритм проверки работоспособности ( PoW ).

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.