Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,766.22 B
  • Объем за 24Ч: $79.66 B
  • Доминирование BTC: 49.96%

Финансовая пирамида Bitconnect

Более дюжины судебных процессов, нацеленных на Bitconnect, были объединены в один случай после подачи жалобы в суд в четверг.

Недавно объединенная жалоба была подана в Окружной суд США  Южного округа Флориды. Консолидированная жалоба представляет собой групповой иск, поданный от имени целого ряда юридических и физических лиц. Все стороны в иске утверждают, что потерпели финансовые потери после перевода фиатных валют и криптовалют на Bitconnect, чтобы инвестировать в токены BCC,  Bitconnect.

Истцы обвиняют в халатности Youtube

Исправленный иск утверждает, что программа кредитования Bitconnect была «мошенническими схемами Ponzi(финансовой пирамиды)». Они также обвиняют компанию в использовании «многоуровневых партнерских рынков» для продвижения своих инвестиционных программ.

«Несколько из подсудимых-промоутеров имели партнерские отношения с Youtube, с помощью которого  ответчики распространяли мошеннический контент и рекламу по всему миру», — заявила юридическая фирма в исправленном иске.

«Youtube был небрежным в том, что не предупредил жертв зловредного контента, за что Youtube было хорошо заплачено создателями рекламы Bitconnect». Кроме того, юридическая команда утверждала, что компания маскировала свои рекламные материалы в «технологической утонченности и крипто жаргоне» для проведения обманчиво «простой» мошеннической операции.

«Жертвы инвестировали в Инвестиционные программы Bitconnect после того, как они были переведены на Bitconnect в результате выгодных партнерских отношений, которые были у подзащитных-промоутеров с Youtube», — сказано в сообщении. «Bitconnect затем выплачивал существующим инвесторам новые деньги от новых инвесторов, которые, в свою очередь, стимулируют привлечение новых инвесторов и привлечение новых денег для Bitconnect».

Истцы стремятся вернуть все средства, которые, по их утверждению, потеряли. В заявлении адвокатская контора Silver Miller сказала, что такой результат будет «идеальным». Объем мошенничества и сумма инвестиционных убытков за такой короткий период времени ошеломляют.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения