Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $866.80 B
  • Объем за 24Ч: $31.09 B
  • Доминирование BTC: 36.84%

У WhatsApp появится свой стейблкоин

Facebook собирается запустить собственную криптовалюту для своего приложения мессенджера Whatsapp, которое он ранее приобрёл у его основателей, Яна Кума и Брайана Актона, согласно  Bloomberg. Facebook разрабатывает стейблкоин для преодоления проблемы волатильности на рынке криптовалют. Точная дата выпуска монеты Facebook пока не разглашается, так как Facebook всё ещё работает над стратегией.

Сила технологии блокчейн

Технологические мировые гиганты, так или иначе внедряют технологию блокчейна в свою инфраструктуру. Многие выдающиеся люди в мире технологий, возможно, не верят, что криптовалюты — это будущее денег, но все уверены, что блокчейн может стать будущим для большинства компаний, связанных с технологиями.

Рост стейблкоинов  

По данным Stable.Report, платформы отслеживающей все стейблкоины, наблюдалось значительное увеличение стейблкоинов за последний год — 120. Идея стейблкоина заключалась в том, чтобы обеспечить стабильность на рынке, чтобы трейдерам было легче торговать, а стейблкоины гораздо проще использовать в качестве платежа в повседневной жизни, как доллары США или евро. Но концепция Стейблкоин не процветала, «Basis» недавно закрыли свои операции, спор вокруг Tether, в который люди уже начали верить, но оказалось что на самом деле он не был поддержан долларом США.

Крипто Будущее для Facebook

У Facebook огромная база пользователей — более 2,5 миллиардов пользователей по всему миру, а доход — более 40 миллиардов долларов, что делает Facebook идеальной компанией для запуска стейблкоина, поскольку у неё есть достаточное количество средств для его поддержки, а также огромная база пользователей для массового внедрения.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.