Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,181.00 B
  • Объем за 24Ч: $68.58 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Телеграм с токеном Gram объявляет листинг ICO на бирже Liquid

Telegram отменил свое предыдущее решение не проводить публичную продажу своего токена Gram, объявив листинг на бирже криптовалюты Liquid.

В пресс-релизе, выпущенном во вторник (11 июня 2019 г.), платформа для обмена сообщениями объявила, что будет продвигать публичное первичное предложение монет (ICO) за свой токен Gram. Частная фаза продаж привлекла значительное внимание еще в 2018 году, привлекая 1,7 миллиарда долларов.

Согласно заявлению, первая фаза ICO предусматривает ограниченный листинг для ранних инвесторов 10 июля. Основное событие по продаже токенов состоится в октябре 2019 года, но не будет доступно для инвесторов в таких странах, как США, Канада, Южная Корея. и Япония.

Этот шаг несколько удивляет, учитывая позицию Telegram в публичной ICO в 2018 году. Компания опасалась растущего внимания к ICO со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам

Хотя детали на данный момент остаются неясными, важно отметить, что сама Telegram не является предполагаемым «продавцом» токенов криптовалюты. Вместо этого в сообщении говорится, что Liquid перечисляет токены, принадлежащие Gram Asia – крупнейшему держателю токенов Telegram.

Также нет подробной информации о количестве токенов в продаже и стартовой цене для ICO. Официальное заявление, опубликованное до сих пор, принадлежит Майку Каямори, генеральному директору Liquid, в котором говорится: «Мы рады сотрудничеству с Gram Asia, чтобы начать продажу токенов Gram, что является прекрасной новостью для нашего сообщества, которые являются родными пользователями Telegram. Мы разделяем видение более безопасной и открытой системы передачи стоимости, чтобы обеспечить широкое распространение криптовалют.»

Другие доступные данные указывают на то, что процесс продажи токена будет включать проверку «знай своего клиента» (KYC). Заинтересованные инвесторы должны будут подать заявление в правительство и предоставить удостоверение личности с фотографией.

Вас может заинтересовать: Samsung заявляет о производстве оборудования для майнинга

Грамм-жетоны, купленные во время продажи останутся заблокированными в кошельках до тех пор, пока сеть TON не запустится. Кроме того, токены не могут быть проданы, но это может не помешать некоторому внебиржевому обмену (OTC).

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.