Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $890.73 B
  • Объем за 24Ч: $55.02 B
  • Доминирование BTC: 36.47%

Сотрудничество компаний США и Сингапура: Okcoin сотрудничает с Hodlnaut

«Мы создаем следующее поколение инструментов, которые помогут привлечь инвесторов и трейдеров, которые еще не определились с криптовалютой», — сказал Хайри Азми.

Сингапурская платформа крипто-кредитования Hodlnaut будет сотрудничать с американской крипто-биржей Okcoin в попытке стимулировать принятие и крипто-транзакции среди пользователей.

В своем заявлении в среду Hodlnaut сообщила, что партнерство позволит ее пользователям и пользователям Okcoin покупать криптовалюты и получать вознаграждение за их хранение. Кредитная платформа заявила, что сингапурские пользователи уже используют Okcoin как фиатное решение для перехода от сингапурского доллара к биткоину (BTC) и эфиру (ETH).

«Мы создаем следующее поколение инструментов, чтобы помочь инвесторам и трейдерам, которые еще не определились с криптовалютами», — сказал генеральный директор Okcoin в Сингапуре Хайри Азми. «Мы считаем, что это партнерство внесет положительный вклад в криптоэкосистему для потребителей».

Согласно объявлению, пользователи Hodlnaut получат возможность заработать $10 в биткойнах — примерно 0,00022 BTC на момент публикации, исходя из цены $44 524 — за регистрацию на платформе и выполнение определенных требований по знанию своего клиента и торговле. Пользователи Okcoin, зарегистрировавшиеся на Hodlnaut, также смогут получить бонус в фиате.

Основанная в 2013 году, Okcoin является одной из старейших в мире криптовалютных бирж, которая обслуживает пользователей более чем в 190 странах. Хотя штаб-квартира Okcoin находится в США, в 2020 году она переехала в Сингапур и позволяет клиентам обменивать пары сингапурских долларов на BTC и ETH.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.