Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,181.14 B
  • Объем за 24Ч: $77.04 B
  • Доминирование BTC: 38.95%

Сотрудники Kraken предпочитают получать зарплату в Биткойнах

Финансовый комментатор и аналитик рынка Питер Шифф недавно заявил в интервью, что никто не захочет получать деньги в биткойнах (BTC).

Однако вопреки тому, что сказал Шифф, базирующаяся в США биржа криптовалют Кракен заявила, что они платят большую часть зарплаты своим сотрудникам в биткойнах. Фактически, биржа написала в Твиттере, что недавно они выплатили 250 зарплат своим сотрудникам в биткойнах в апреле.

Почему лучше получать оплату в BTC

Питер Шифф заявил, что никто не хочет, чтобы ему платили в биткойнах из-за его нестабильности. Несмотря на то, что у него есть пункт, эта волатильность не имеет большого значения, продает ли сотрудник, получающий деньги в биткойнах. Если сотрудник обеспокоен тем, что биткойн упадет в цене, он может просто обменять его на фиатную валюту или стабильную монету.

С другой стороны, сотрудники, которые могут удерживать свой биткойн в периоды взлетов и падений, могут даже получать выгоду от повышения своей зарплаты и продавать ее, когда она растет.

Каркен отметил, что один из их сотрудников, который решил получать полную оплату в биткойнах в 2012 году, ушел на пенсию в 2013 году: Другая причина получения оплаты в биткойнах – это более низкие комиссии и быстрые платежи. По сравнению с PayPal или другими популярными онлайн-сервисами денежных переводов, комиссии Биткойн намного меньше и в долгосрочной перспективе дают огромную экономию.

Кроме того, для иностранных сотрудников, которым платят в другой валюте, они должны заплатить огромные комиссионные за конвертацию через обработчика платежей или свой банк. С помощью Биткойна сотрудник просто продает его при обмене выбора на ту валюту, которую выберет, и получает выгоду от лучшего обменного курса.

Преимущества криптовалюты: Биткойн достиг небывало высокого уровня против аргентинского песо на фоне президентских выборов

В целом, получать оплату в биткойнах на самом деле не так уж и плохо, и многие фрилансеры, которым платят онлайн, на самом деле предпочитают получать оплату в биткойнах, а не традиционными способами оплаты.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.