Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,290.64 B
  • Объем за 24Ч: $84.86 B
  • Доминирование BTC: 42.64%

Руководитель Ubisoft ответил на критику новой платформы NFT

Руководитель Ubisoft ответил на критику новой платформы NFT
Руководитель Ubisoft ответил на критику новой платформы NFT

Игроки обиделись на предположение о том, что геймеры, возможно, еще не до конца понимают преимущества NFT.

Это реакция, к которой мы привыкли. Я думаю, это здорово, потому что это показывает, насколько наши игроки вовлечены в игру и насколько они увлечены своим хобби и игрой в целом. И, глядя на это, я думаю, что это обнадеживает.

В интервью Пуард поясняет, что Quartz и Digits – это “вопрос личного выбора” игроков, которых “ни в коем случае” не заставят их использовать.

Однако в объяснении Пуардом мотивов Ubisoft некоторые читатели уцепились за одну его фразу: “Я думаю, что геймеры не понимают, что может дать им цифровой вторичный рынок”. Идея о том, что игроки могут “пока не понимать”, была не очень легкомысленно воспринята в Твиттерсфере.

Ниже приведены некоторые реакции геймеров на твит Kotaku, популярного блога о видеоиграх:

Некоторые пользователи либо просто “не заинтересованы”, либо считают, что в этом больше выгоды для самой компании, чем для геймеров.

Также существует мнение о том, что геймеры могут по-настоящему владеть не только кожей или оружием, но и персонажами и сюжетными линиями. Если игроки могут стать активными участниками игровой экосистемы, то возможно ли, чтобы они сами владели играми?

Недавно Ubisoft заключила партнерство со стартапом Aleph.im, который предоставит децентрализованное решение для хранения данных Ubisoft Quartz. Игровой гигант планирует продолжить интеграцию Digits в Quartz до 2022 года.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям