Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,169.75 B
  • Объем за 24Ч: $89.19 B
  • Доминирование BTC: 38.41%

Регулятор Нью-Йорка отклонил заявку Bittrex на BitLicense

Департамент финансовых услуг Нью-Йорка отклонил заявку Bittrex на BitLicense. Регулятор сообщил, что он отклонил заявку крипто-биржи из Сиэтла в недавно опубликованном письме.

В письме регулятор Нью-Йорка объясняет что на отклонение заявки повлияло множество факторов. Этот отказ первый за два года работы регулятора. Даниэль Сангеап, заместитель управляющего и заместитель адвоката NYDFS, написал: «На протяжении всего процесса подачи заявок в Bittrex Департамент постоянно работал с Bittrex для устранения недостатков и оказания помощи Bittrex в разработке соответствующих программ контроля и обеспечения соответствия, соразмерных с развивающейся природой сектора». Сангеап продолжил: «Регулятор« выпустил несколько писем о недостатках » с тех пор, как биржа впервые подала заявку. Недостатки касались процедур Bittrex по борьбе с отмыванием денег, соответствия Управления по контролю за иностранными активами и процесса листинга монет. Однако ряд проблем остался без внимания». В письме также подчеркивалось, что «текущие политики и процедуры Bittrex либо отсутствуют, либо неадекватны», ставя под сомнение «уровень полномочий и эффективности компании».

Обзор биржи из русскоязычного сегмента: Обзор криптовалютной биржи Yobit

Однако Bittrex опубликовал заявление, в котором оспариваются выводы регулятора Нью-Йорка. Bittrex также дал понять, что некоторые из проблем, заявленных в письме регулятора, в настоящее время решаются им.

Биржа также уточнила, что мониторинг регулятора Нью-Йорка начался с 2017 года, и с тех пор биржа значительно улучшила процессы идентификации клиентов. Это привело к удалению аккаунтов, который не соответствует строгим стандартам проверки.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.