Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,292.10 B
  • Объем за 24Ч: $85.88 B
  • Доминирование BTC: 42.62%

Пэрис Хилтон говорит, что метавселенная станет “будущим вечеринок”

Принцесса поп-культуры подарила всем присутствующим на “The Tonight Show” NFT из своей новой коллекции Superplastic.

Пэрис Хилтон продолжает свой крестовый поход в метавселенную, заявляя, что она видит в ней “будущее вечеринок, выходов в свет, общения с людьми и социальной активности”.

В понедельник Хилтон появилась в качестве гостьи на “Tonight Show Starring Jimmy Fallon”, где рассказала о своем опыте в сообществе NFT.

Хилтон сказала Фэллону, что “скоро” выпустит свою первую коллекцию NFT с Superplastic на Origin Protocol, но не сообщила никаких подробностей относительно сроков. Superplastic – это компания по производству виниловых игрушек и цифровых коллекционных предметов.

Она представила зрителям коллекцию под названием “Forever Fairytale”, коллаж воспоминаний с ее новым мужем Картером Реумом. Затем она подарила первый NFT из коллекции Фэллону и дополнительные NFT каждому члену аудитории.

“Я думаю, что это первая раздача NFT в истории телевидения”, – сказал Фэллон. 18 января Superplastic выпустил свою коллекцию NFT “Headtripz”, в которую вошла совместная работа с Хилтон.

Хотя это ее первая коллекция, это далеко не первый ее выход на рынок NFT. В апреле 2021 года Хилтон продала свой NFT “Iconic Crypto Queen” за 1,1 миллиона долларов.

В интервью The Guardian в ноябре 2021 года Хилтон рассказала, что начала инвестировать в криптовалюты в 2016 году, когда “подружилась с основателями Ethereum”. С тех пор она собрала восхитительную коллекцию NFT из 141 предмета, включая “Скучающую обезьяну” и работы Граймса и Стива Аоки.

В последнее время икона поп-культуры стала несколько неожиданным сторонником метавселенной. В новогоднюю ночь 2021 года на игровой онлайн-платформе Roblox дебютировал “Парижский мир” Хилтон, где Хилтон выступала с диджейским сетом перед виртуальной толпой.

“Я думаю, что для людей важно быть не только в физическом мире, но и в цифровом”, – сказала она в пятницу агентству Bloomberg.

Мир Пэрис включает в себя парк развлечений, зоопарк, ночной клуб и особняк, где пользователи могут покупать наряды из ее гардероба или отдыхать на ее яхте.

На сегодняшний день, согласно статистике Roblox, остров метаверсии посетило всего 63 900 человек. Для сравнения, мир Roblox “ALDC Studio”, созданный по мотивам американского реалити-шоу Dance Moms, собрал более 30,5 миллионов посетителей.

У Хилтон более 55 миллионов подписчиков в социальных сетях: Instagram, Twitter, Facebook, Snapchat и YouTube.

Несмотря на неутешительные показатели, Хилтон заявила, что не теряет надежды на будущее острова. “Я вижу, как Paris World превращается в место проведения различных мероприятий в течение года – Дня святого Валентина, Суперкубка, Недели моды в Нью-Йорке”, – сказала она.

Наследница миллионеров получила известность после успеха ее реалити-шоу “Простая жизнь” в 2003 году. Недавно она выпустила новое шоу под названием Paris in Love и подкаст под названием This is Paris.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям