Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.18 B
  • Объем за 24Ч: $59.34 B
  • Доминирование BTC: 38.87%

Проект Game Fi воплощает метавселенную в жизнь с помощью бесплатной игровой модели и пользовательского контента

Проект Game Fi воплощает метавселенную в жизнь с помощью бесплатной игровой модели и пользовательского контента
Проект Game Fi воплощает метавселенную в жизнь с помощью бесплатной игровой модели и пользовательского контента

Метавселенная позволяет традиционным играм переосмыслить себя, создавая опыт, который объединяет игроков, а не изолирует их.

По мере развития традиционной игровой индустрии и того, как люди стали проводить больше времени в Интернете, цифровой мир и реальность постепенно становятся неотличимыми друг от друга. К сожалению, в то время как многие геймеры уже привыкли участвовать в многочисленных виртуальных мирах, традиционные игры оставили значительные пробелы в своей способности связать их с экосистемой в более целостный опыт.

Это отличие быстро открыло миру концепцию metaverse. Будучи чем-то большим, чем игра, игрокам предлагается не только участвовать в захватывающем геймплее. Фактически, с внедрением блокчейна метавселенная стала включать в себя экономику реального мира, дополненную значительными возможностями заработка, такими как возможность создания пользовательского контента (UGC), который можно перепродавать – возможности, неизвестные традиционному игровому миру.

Хотя огромное количество виртуальных миров, доступных пользователям сегодня, может быть подавляющим, GensoKishi Online – это игра из Японии, которая представляет собой убедительный пример ведущего пионера метавселенной. В числе ее достоинств – получение в 2012 году золотой награды “Игра года” на Тайване, а в сообщество вступило более 8 миллионов игроков. Сегодня оригинальная игра Gensokishi Online, Elemental Knights, по-прежнему доступна на iOS, Android, Nintendo Switch и Playstation4, и многие пользователи все еще играют во внутриигровую метаверсию.

Чтобы способствовать росту игры, GensoKishi обращается за помощью к консультантам, среди которых Масаки Като, бывший президент NHN PlayArt Corporation и человек, стоящий за некоторыми из самых известных игр, доступных на рынке, и Токухико Увабо, создатель знаменитой игры Phantasy Star от Sega.

Команда делится, что, “включив концепцию DeFi в пространство metaverse, [мир] вскоре реализует экономический круговорот в фэнтезийном мире, который никогда не испытывался ранее”.

Причина, отчасти, в том, что игроки оказывают влияние на исход игры.

Приобщение к виртуальному миру

Чтобы стать частью виртуального мира GensoKishi, игроки вступают в экосистему в качестве персонажа, каждый из которых обладает собственными навыками и атрибутами. С виртуальной личностью игроки продвигаются по метавселенной, соревнуясь в различных видах деятельности, исследуя открытый мир метавселенной и проводя время со своими друзьями. Предметы также можно заработать в одной из новейших функций пользовательского контента, что еще больше гарантирует уникальный опыт.

На практике, любой пользователь, накопивший определенное количество жетонов, сможет включить пользовательский контент в игру с помощью модных костюмов. Поскольку эти предметы являются продуктами NFT, они могут быть проданы на рынке за фиатные деньги. Пользователи также могут получить право создавать свои собственные земли, с возможностью создавать свои собственные подземелья и монстров и даже разрабатывать предметы NFT, которые будут выпадать после победы над монстрами.

GensoKishi работает на Polygon (MATIC), более известном как протокол на базе Ethereum (ETH), который позволяет пользователям выпускать собственные токены и управлять ими. Используя эту сеть, игроки получают дополнительные преимущества в виде высоких транзакционных возможностей и низких затрат. Polygon также станет основой для дополнительных этапов проекта GensoKishi GameFi, включая развертывание децентрализованной автономной организации (DAO) для предоставления игрокам дополнительной власти над управлением экосистемой.

После выхода игры Gensokishi Online вице-президент Polygon по развитию Арджун Кришан Калси делится:

“Проект Gensokishi Online – это игра из Японии, которая уже вышла на PlayStation 4 и Nintendo Switch. Это будет GameFi версия продукта, у которого уже есть пользователи в metaverse. Мы рады, что такая традиционная игра пришла в криптоиндустрию и разместилась на Polygon. Polygon продолжит поддерживать GensoKishi в ее будущем успехе и надеется увидеть много подобных игр, размещенных на Polygon”.

Общественная доступность и партнерство

Команда объявила об официальном запуске своего веб-сайта, социальных сетей и Discord 2 декабря.

Gensokishi Online объявила о своем партнерстве с TrustPad, децентрализованной многоцепочечной платформой для сбора средств. Благодаря этому партнерству Gensokishi Online также получит полную поддержку Ассоциации DeFi Launchpad. Игровая платформа планирует провести вторую белую кампанию перед первичным предложением DEX (IDO), чтобы отпраздновать сотрудничество с партнерами Launchpad.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.