Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,163.85 B
  • Объем за 24Ч: $57.57 B
  • Доминирование BTC: 38.75%

Приложение Mintable для поддержки майнинга NFT на протоколе второго уровня Immutable X

Интегрировав технологию Immutable X в свою торговую площадку, Mintable надеется решить проблемы с газом и ограничениями масштабирования для трейдеров NFT.

Торговая площадка Mintable объявила о своем партнерстве с Immutable X, решением второго уровня на базе StarkWare для неиграбельных токенов (NFT) на Ethereum, чтобы сделать более 24 миллионов NFT на Immutable X доступными для продажи на Mintable. Эта интеграция позволит пользователям вносить на депозит токены ETH и ERC-20 с мгновенным подтверждением и без комиссии.

Согласно сообщению Mintable в Twitter, Mintable и Immutable X разделяют видение масштабирования рынка NFT, предлагая доступ к NFT широким массам.

Хотя отсутствие платы за газ может показаться привлекательным, ограничение на размер файлов без газа составляет всего 300 МБ. Все, что больше этого размера, будет облагаться газом.

В заявлении Mintable в блоге также утверждается, что ни децентрализация, ни опека над пользователями не будут поставлены под угрозу. Поскольку активы защищены на блокчейне Ethereum, проект считает, что пользователи смогут безопасно управлять своим опытом NFTtrading.

Согласно Immutable X, проект гарантирует, что любая деятельность NFT на его протоколе является полностью углеродно-нейтральной. Это не означает, что он свободен от выбросов углерода, но означает, что он приобретает углеродные кредиты для компенсации любого газа, потребляемого Ethereum.

Робби Фергюсон, соучредитель и президент Immutable, сказал о партнерстве:

Мы хотим быть везде, где есть поклонники NFT, и стремление Mintable открыть новые горизонты в расширении возможностей аудитории с помощью смарт-контрактов поражает воображение. Мы рады приветствовать сообщества и работать с приложением Mintable для развития рынка NFT.

Mintable также управляет децентрализованной автономной организацией (DAO) и является первой DAO, которая работает на NFT вместо токенов ERC-20. ДАО Mintable NFT опирается на NFT с правом голоса MINT. Держатели MINT могут продавать свои голосующие NFT на открытых торговых площадках.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.