Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $879.49 B
  • Объем за 24Ч: $38.68 B
  • Доминирование BTC: 36.19%

Приложение Lightning Wallet для настольных компьютеров теперь работает с сетью Bitcoin

Во вторник (23 апреля) Lightning Labs объявила о выпуске первой альфа-версии своего кошелька Lightning для сети Bitcoin. Это настольная (MacOS, Windows и Linux) версия приложения. Впервые мир увидел полностью переработанное «Lightning App» от Lightning Lab (то есть их «приложение-кошелек, ориентированное на пользователя») По заявлению от 10 сентября 2018 года этот альфа-релиз предназначался только для использования с биткойн-тест-сетью.

Идея редизайна UX заключалась в том, чтобы обратиться к начинающим пользователям биткойнов. В публикации блога, опубликованной тогда, Lightning Labs описали свое приложение Lightning следующим образом: «Переработанное приложение Lightning входит в комплект и предназначено для работы в качестве автономного кошелька в режиме легкого клиента (с использованием Neutrino, BIP 157 + 158) как на настольном компьютере, так и на мобильных устройствах. По умолчанию приложение будет подключаться к полному узлу биткойн-кластера хостинга Lightning Labs. Однако по мере развития поддержки Neutrino мы будем удалять наш размещенный кластер. При желании пользователи могут также запустить свой собственный полный узел и подключить приложение к нему, если они этого захотят. Однако пользователям не нужно запускать отдельный lnd. узел. Цель состоит в том, чтобы создать приложение, которое легко доступно, и которое может быть просто открыто двойным щелчком».

Вот основные рекомендации по UX для приложения Lightning:

  • «Используйте простой английский»
  • Используйте «высококонтрастный сдвиг цвета», чтобы «различать основные действия пользователя и технические детали».
  • «Лимит средств на канал»
  • «Автоматически обрабатывать адрес и счет»
  • «Показать местную валюту по умолчанию»

Основные новые функции версии «v0.5.0-alpha» приложения Lightning по сравнению с тем, что предлагалось в сентябре прошлого года:

  • «Синхронизация клиента Neutrino теперь намного быстрее и начинается в фоновом режиме, пока пользователь записывает ее фразу восстановления (также называемое мнемоническим семенем)
  • «Обновленный домашний экран, «с единым балансом, который включает в себя средства как внутри сети, так и Lightning»
  • Работа в сети по умолчанию (хотя вы можете открыть приложение в тестовом режиме)
  • «Умный автопилот»

Вам может понравиться: Легенда тенниса Серена Уильямс тайно инвестировала в криптовалюту Coinbase

Обратите внимание, что Lightning Labs хочет, чтобы вы поняли, что эта версия приложения является «ранней версией, предназначенной для тестировщиков», и что «существует риск потери всех ваших средств», поскольку «эта технология все еще очень ранняя».

Наконец, если вы хотите попробовать мобильную версию приложения, не отчаивайтесь: «Этот выпуск … представляет собой важный шаг на пути к мобильности, в то время как мы продолжаем инвестировать в производительность и стабильность. Мы работаем как можно быстрее, чтобы в скором времени выпустить наши приложения для iOS и Android для основной сети».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.