Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.53 B
  • Объем за 24Ч: $95.12 B
  • Доминирование BTC: 37.68%

По данным исследований все больше и больше людей хотят использовать BTC в магазинах

По информации из предшествующих обзоров было понятно, что онлайн-покупатели все еще не хотят использовать биткойны. Тем не менее, тенденция меняется. Последние данные показывают, что криптографическое внедрение биткойнов увеличилось на 700 процентов за последние 6 лет.

«Лаборатория Касперского», ведущая российская компания в области кибербезопасности, опубликовала в феврале 2019 года результаты своего опроса, опросив респондентов, как они предпочитают платить на интернет-порталах. Хотя Биткойн и другие криптовалюты заняли последнее место, при этом они показали интересный процент. В общей сложности 13% респондентов ответили, что использовали BTC или другие криптовалюты для ведения бизнеса в Интернете. «Лаборатория Касперского» – компания, основанная в Москве в 1997 году. В своем исследовании компания собрала данные от 13 000 пользователей интернет-магазинов из 22 разных стран. 81 процент респондентов заявили, что они предпочитают использовать банковские кредитные или дебетовые карты для покупки. Данные показывают, что криптовалюты не являются широко используемым методом оплаты. Тем не менее, количество торговцев, использующих
криптовалюты, быстро растет во всем мире.

Использование  криптовалюты в качестве средства оплаты является долгосрочной целью всех компаний, которые находятся на этом рынке. Однако такой подход подрывает доверие к традиционным методам оплаты, поэтому следует ожидать, что крупные конгломераты постараются защитить свои позиции.
Данные подчеркивают интерес к тому, куда Биткойн должен пойти в будущем. Должно ли это быть средством ежедневных платежей или современным цифровым золотом? Крупнейшая коалиция разработчиков ядра биткойнов предпочитает более консервативный подход, с последовательными шагами, чтобы привести к снижению комиссии и увеличению скорости транзакций. Вообще говоря, ядро  Биткойн медленно, но верно идет по стопам оригинального документа Сатоши Накамото.

К сожалению, эта дискуссия также подстегнула разделение сообщества. Большинство разработчиков покинули его, когда Роджер Вер решил взять будущее криптовалюты в свои руки и создал Bitcoin Cash. Основная цель которого которых состоит в максимизации транзакций.

Источник изображений: https://steemit.com/money/@zeidlitwhips/venture-capitalist-investing-in-blockchain-technology-boom-201791t12315988z

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.