Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,319.00 B
  • Объем за 24Ч: $57.18 B
  • Доминирование BTC: 42.57%

Поставщик фиат кошелька Neteller добавил криптовалюту

Поставщик цифрового фиат кошелька Neteller начал разрешать своим пользователям покупать, продавать и хранить криптовалюты, включая BTC, BCH, ETH, ETC и LTC. Сервис криптовалюты уже работает в 10 странах, и компания планирует выйти на более чем 50 дополнительных рынков.

Neteller – это сервис, обслуживаемый оператором Paysafe Financial Services Ltd., 100-процентной дочерней компанией Paysafe Group Ltd. Paysafe Financial Services была основана в 1999 году для предоставления онлайн-альтернативы традиционным способам оплаты. Группа объявила в пятницу, что Neteller запустила «криптовалютную функцию».

На сегодняшний день пользователи Neteller могут покупать, держать и продавать криптовалюты через признанную биржу криптовалют, включая биткойн, bitcoin cash, ethereum, ethereum classic и litecoin, приобретённые с использованием любой из 28 национальных валют, доступных в кошельке Neteller. «Мы ожидаем добавить больше валют в ближайшем будущем», – говорится на веб-сайте Neteller, теперь пользователи могут совершать обмен более чем 100 способами оплаты  криптовалюты без дополнительной проверки. Поддерживаемые валюты включают : австралийские доллары, бразильские реалы, канадские доллары, евро, британские фунты, индийские рупии, японскую иену, мексиканские песо, российские рубли, швейцарские франки, доллары США и колумбийские песо.

По данным своего веб-сайта, некоторые из методов финансирования счета Neteller включают Pay by Mobile, Epay, Paysafecard, депозиты местных банков и биткойн. Средства также могут быть загружены через несколько банков онлайн, таких как Banco do Brasil, HSBC, Itau и Nordea.

Некоторые из методов финансирования счетов Neteller.

«Наши ставки очень конкурентоспособны по сравнению со средними рыночными ставками на основных валютных биржах, – утверждает фирма. Описание Paysafe – новая криптовалютная услуга Neteller уже живет в десяти странах, и в ближайшие недели и месяцы планируется распространить её на более чем 50 дополнительных рынков и мобильное приложение Neteller.

Минимальная сумма покупки или продажи криптовалюты «примерно равна 10 евро», уточнила фирма, добавив, что максимальная сумма зависит от лимитов транзакций, связанных с каждой учетной записью.

Каждый кошелек Neteller имеет валюту по умолчанию, выбранную при создании учетной записи. Плата составляет 1,5 процента за покупку и продажу EUR или USD в качестве валюты по умолчанию. Плата повышается до 3 процентов для кошельков с другими валютами.

Компания заявляет, что имеет «миллионы торговых точек, банкоматов и онлайн-сайтов», чтобы пользователи могли снимать или тратить свои деньги. «Как одно из крупнейших в мире независимых предприятий по переводу денег, мы каждый год обрабатываем миллиарды долларов транзакций», – говорится на сайте.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям