Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $888.12 B
  • Объем за 24Ч: $35.38 B
  • Доминирование BTC: 36.72%

Пользователи Coinbase могут выбрать пополнение зарплатных чеков напрямую на счета

Пользователи Coinbase могут выбрать пополнение зарплатных чеков напрямую на счета
Пользователи Coinbase могут выбрать пополнение зарплатных чеков напрямую на счета

Клиенты получат возможность вносить «столько или меньше» своей зарплаты, сколько захотят, благодаря функции, которая будет внедрена в ближайшие несколько недель.

Coinbase скоро позволит американским компаниям перечислять зарплату сотрудников непосредственно на счета криптовалютной биржи.

В своем блоге 27 сентября старший директор по продуктам Coinbase Пракаш Харирамани сообщил, что биржа будет предлагать прямые депозиты для работников, желающих сразу использовать свою зарплату для покупки криптовалюты без комиссии за транзакцию. Пользователи могут настроить прямые депозиты через поддерживаемую компанию по расчету заработной платы в приложении Coinbase или через отдел кадров компании.

Харирамани сказал, что пользователи будут иметь возможность вносить «столько или меньше» своей зарплаты, сколько захотят, в рамках функции, которая появится в ближайшие несколько недель. Coinbase назвала «трудоемкие и неудобные» частые переводы частью причины создания услуги, заявив, что прямые депозиты позволят пользователям более эффективно и быстро зарабатывать криптовалютные вознаграждения.

Coinbase уже сотрудничает с американскими компаниями, включая Fortress Investment Group, M31 Capital, Nansen и SuperRare Labs, чтобы внедрить прямые депозиты для «работников креативной экономики и финансовых услуг», и намекнула, что в ближайшие месяцы их станет больше. Биржа также объявила, что владельцы ее фирменной дебетовой карты Visa смогут получать до 4% обратно в виде криптовалютных вознаграждений.

Этот шаг произошел через неделю после того, как биржа заявила, что не будет продолжать свою программу крипто-кредитования Lend. Изначально Coinbase заявила, что планирует предложить частичный возврат по депозитам USD Coin (USDC), но позже отказалась от программы после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам пригрозила компании судебным иском.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.