Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $964.39 B
  • Объем за 24Ч: $46.61 B
  • Доминирование BTC: 38.08%

Платформа крипто-кредитования и заимствования Сеть Celsius приобретает BSave

Компания Celsius Network, криптовалютная платформа для кредитования и заимствования, приобрела BSave за неизвестную сумму.

BSave – это платформа, которая обеспечивает получение процентного дохода по криптовалюте. С приобретением Celsius Network получает доступ к своим алгоритмам генерации доходности, изначально разработанным компанией. Celsius Network заявила, что сохранит ключевую идею, сотрудников и разработчиков BSave. Стив Дэвид Беллайш, технический директор и соучредитель BSave, присоединится к команде Celsius.

Кроме того, 45 000 уже существующих членов BSave присоединятся к платформе Celsius.

Даниэль Леон, президент, соучредитель и главный операционный директор Celsius Network, сказал, что приобретение BSave было «следующим логическим шагом в нашей цели стать ведущей платформой для получения процентов для стабильных монет и держателей криптовалют».

Основанная в 2017 году, Celsius Network предоставляет платформу, которая позволяет пользователям получать доступ к нескольким услугам. Это включает, например, депонирование цифровых активов в кошельке Celsius и получение процентов, подачу заявок на кредиты с цифровыми активами в качестве обеспечения и передачу цифровых активов другим пользователям через функцию CelPay компании.

Celsius Сетевое приложение

Платформа построена на основе Celsius Token (CEL), который позволяет пользователям использовать различные утилиты, в первую очередь, чтобы получить более выгодные условия и возможности при использовании услуг Celsius, таких как более высокие ставки для процентного дохода, более низкие ставки для кредитов с криптованным покрытием и приоритет статус для поддержки клиентов.

Сеть Celsius в настоящее время поддерживает процентный доход по 16 различным монетам. Проценты выплачиваются еженедельно, и пользователи могут зарабатывать в натуральной форме (BTC на BTC, ETH на ETH и т. Д.) Или в CEL, чтобы получать более высокие вознаграждения.

Пользователи могут использовать монеты, хранящиеся в кошельке Celsius, в качестве обеспечения для получения кредитов в долларах США или в стабильных монетах. Процентные ставки установлены на уровне 4,95%, 6,95% или 8,95% в зависимости от того, сколько залога они хотят предоставить.

По состоянию на май 2019 года компания превысила 200 млн. Долларов США по депозитам, 2 млрд. Долларов США по кредитам в виде монет и 30 000 активных кошельков. Он утверждает, что с момента запуска платформы в 2018 году не было ни одного дефолта по кредиту.

Вас может заинтересовать: Биткойн как инструмент снижения влияния экономического кризиса

Celsius Network была основана Алексом Машинским, серийным технологическим предпринимателем и основателем семи стартапов. В 1994 году Машинский успешно изобрел и разработал протокол передачи голоса через Интернет, который позволил пользователям с широкополосным подключением к Интернету совершать голосовые звонки друг другу. Его работы получили несколько наград за инновации.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.