Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,082.51 B
  • Объем за 24Ч: $74.80 B
  • Доминирование BTC: 41.02%

Первый в мире браузер Brave платит зрителям за рекламу и не разглашает данные

Теперь веб-пользователи могут получать оплату с помощью Basic Attention Token (BAT) за просмотр рекламы. Brave Technologies запустила свою долгожданную рекламную платформу, которая платит пользователям за просмотр рекламы.

Новая платформа входит в число таких брендов рекламодателей, как Vice, Home Chef, ConsenSys, Ternio BlockCard, MyCrypto, eToro, BuySellAds, TAP Network, The Giving Block, AirSwap, Fluidity и Uphold.

Новая эра ненавязчивой рекламы

Выступая на презентации, Брендан Эйч, генеральный директор Brave Software, сказал: «С Brave Ads мы запускаем цифровую рекламную платформу, которая первой защищает права пользователей на данные и вознаграждает их за внимание. Конфиденциальность по замыслу и отсутствие отслеживания являются неотъемлемой частью нашей миссии по изменению Интернета и модели его финансирования».

В настоящий браузер Brave встроены блокировщики рекламы, которые улучшают взаимодействие с сайтами. С помощью Brave Ads пользователи теперь могут просматривать рекламу во время использования Интернета. Выручка делится 70:30 между зрителями и Brave соответственно, а прибыль будет выплачиваться с помощью токена Brave Basic Attention (BAT) непосредственно на кошелек пользователя.

Пользователи Brave Ads получают ненавязчивое уведомление на своем рабочем столе в любое время, когда есть реклама для просмотра, и они всегда могут выбрать просмотр рекламы или игнорировать ее. Система не использует данные, скомпилированные в результате действий пользователей с течением времени, для целевой аудитории.

По словам Эйха, это не означает, что рекламодатели не получат отдачу от своих денег, потому что сопоставление и нацеливание сообщений по-прежнему происходит исключительно на устройстве пользователя, без какой-либо информации, передаваемой какой-либо другой стороне, включая Brave.

Значение для рекламных долларов

Brave говорит, что рекламодатели на Brave Ads уверены, что их объявления действительно просматриваются желаемой целевой аудиторией, которая заинтересована, так как просмотр рекламы совершенно необязателен.

Новости Web индустрии: Из браузера Moon можно напрямую расплачиваться криптовалютой

В соответствии с целью Brave сделать Интернет лучше благодаря реформированной и правильной онлайн-рекламе, рекламная платформа радикально меняет текущую экономическую структуру рекламы. Издатели и рекламодатели теперь могут сосуществовать, не взаимодействуя с дорогими посредниками, которые собирают и профилируют пользовательские данные.

Brave Ads теперь доступен в пяти странах — США, Канаде, Франции, Германии и Великобритании. На данный момент он доступен исключительно в настольных браузерах для Windows, macOS и Linux, хотя компания заявляет, что эта функция будет доступна в других странах, а также в приложениях iOS и Android в ближайшие месяцы.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.