Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.13 B
  • Объем за 24Ч: $88.67 B
  • Доминирование BTC: 38.39%

Оригинальный мем Doge NFT стоимостью $4 млн продается на аукционе в количестве 17 миллиардов штук

PleasrDAO предложит доступ к Doge NFT через 16,969,696,969 фракционированных токенов ERC-20 под названием “$DOG”.

NFT с изображением оригинального мема Doge стоимостью $4 млн будет разделен на токены ERC-20 и продан на аукционе по частям.

Владелица Шибу Ину, изображенного в любимом меме, Ацуко Сато 12 июня продала NFT Doge за 1696,9 Ether, или $4 млн. децентрализованной автономной организации PleasrDAO, ориентированной на искусство.

Начиная с 1 сентября в 17:00 UTC PleasrDAO будет предлагать доступ к Doge NFT через фракционализацию, в результате которой неиграбельный токен будет разбит на 16 969 696 969 токенов ERC-20 под названием “$DOG”.

Согласно сообщению в блоге PleasrDAO, первоначально для покупки будет доступно 20% от общего объема $DOG, а продажа будет осуществляться на платформе смарт-контрактов с открытым исходным кодом Miso.

После запуска $DOG будут доступны для торговли на сайте fractional.art или на децентрализованных биржах (DEX), таких как Uniswap и SushiSwap. Идея токенов $DOG основана на том, что их цена растет по мере роста стоимости оригинального Doge NFT.

Владельцы $DOG даже смогут проголосовать за то, какой, по их мнению, должна быть оценка оригинального NFT, который будет повторно выставлен на аукцион в определенный сообществом PleasrDAO срок в будущем.

“Мы будем следить за тем, чтобы The Doge NFT не выставлялся на аукцион до тех пор, пока мы не почувствуем, что $DOG достигнет полной скорости бегства мемов и будет соединен с сильным, процветающим сообществом”, – говорится в сообщении в блоге.

Однако нормативно-правовая база, окружающая дробные НФТ, похоже, находится в серой зоне. Комиссар SEC Хестер Пирс, также известная как “крипто-мама”, еще в марте предупредила эмитентов NFT, чтобы они были осторожны с продажей “дробных долей”, так как они могут быть расценены как инвестиционные продукты:

Вам лучше быть осторожным, чтобы не создать что-то, что является инвестиционным продуктом, то есть ценной бумагой.

Doge привлекает талантливых специалистов
Другие новости, связанные с Doge: 31 августа японо-американская звезда тенниса Наоми Осака рассказала Bloomberg, что она рассматривает возможность инвестирования в криптовалюты после того, как ее интерес вызвал DOGE.

Агент Осаки предложил ей инвестировать в криптовалюты, но она сказала, что уже начала изучать криптовалюты после того, как увидела обилие шумихи вокруг DOGE, которая заполонила ее социальные сети.

“Я как раз разговаривала со своим агентом о криптовалютах”, – сказала Осака. “Я знаю, что в Интернете все становится больше. Я помню, как читала о Dogecoin… должно появиться что-то новое и интересное”.

23-летняя теннисистка выигрывала подряд титулы Большого шлема в течение последних четырех лет и уже вошла в пространство NFT через партнерство с платформой Autograph Тома Брэди, выпустив в конце прошлого месяца серию токенизированных коллекционных товаров.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.