Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,163.85 B
  • Объем за 24Ч: $57.57 B
  • Доминирование BTC: 38.75%

Мобильное приложение Lightning Labs получает 2000 загрузок за 24 часа

Компания Lightning Labs из Сан-Франциско, специализирующаяся на многоуровневом решении для биткойнов, выпустила свое первое мобильное приложение в среду.

По словам разработчика приложения Lightning Labs Tankred Hase, около 2000 пользователей скачали приложение для iOS и Android.

«Мы получили массу отзывов» – сказал Уоллес.

Этот биткойн-кошелек не является обычным способом – то есть пользователи хранят ключи от своих активов – отправлять почти мгновенные платежи на сумму менее 1500 долларов. Стартап ограничил суммы транзакций (одну шестую часть биткойна) во время проработки.

На данный момент настройка приложения Autopilot основана на собственном кластере запуска с тремя полными узлами и в основном полезна для отправки биткойнов. Пользователи могут получить столько денег, сколько они отправили с приложением. Однако более опытные пользователи могут использовать ручную функцию для настройки своих собственных каналов оплаты и подключения к своим собственным узлам.

Хейз сказал, что есть планы уменьшить зависимость от Lightning Labs, как только Bitcoin Core обновит протокол Neutrino, что позволит приложению подключиться к внешнему узлу, который в противном случае был бы слишком «тяжелым» для мобильного устройства.

Следующим шагом в планах разработчиков является предоставление пользователям возможности легко получать платежи с помощью процесса, называемого Lightning Loops.

Новые цели дохода

Запуск этого приложения также положил начало первой стратегии монетизации стартапа.

Заглядывая вперед, сказал Хейз, Lightning Labs предложит монетизированный сервис для продавцов и других опытных пользователей, которые часто получают средства.

«Это не хранение, мы не держим их средства, но это платная услуга, потому что она требует от нас использовать средства для обеспечения ликвидности и допустить это на бэкэнд», – сказал он. «Мне нравится аналогия с Amazon Web Services, потому что она позволяет другим стартапам сосредоточиться на своей бизнес-логике, в то время как Amazon берет на себя инфраструктуру».

Команда Lightning Labs также тесно сотрудничает с финтех-стартапом Jack Dorsey Square.

«Для наших ценностей, как для компании, имеет смысл иметь кошелек, который полностью находится под нашим контролем», – сказала она, добавив, что функция Bitcoin в Cash App – это, прежде всего, канал для покупки биткойнов.

Вам может понравиться: Цифровой кошелек Facebook Calibra будет не доступен в некоторых странах

Говоря в общих чертах о том, как это новое приложение, которое по общему признанию должно пройти долгий путь, пока оно не сможет легко отправлять и получать различные типы биткойн-транзакций, играет долгосрочный план стартапа, Хейз сказал: «Наша стратегия – стать поставщиком инфраструктуры, который могут интегрировать другие приложения и продавцы».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.