Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,163.85 B
  • Объем за 24Ч: $57.57 B
  • Доминирование BTC: 38.75%

Крипто-кредиты выросли в 4 раза в течение недели блокчейна в Нью-Йорке

Недавно завершившаяся Неделя блокчейнов в Нью-Йорке собрала тысячи участников и докладчиков на десятках мероприятий. В дополнение к продвижению идей, Неделя блокчейна в этом году, возможно, также способствовала принятию в области криптовалютных кредитов.

Как показывает LoanScan, исследователь, который анализирует кредиты в сети Ethereum, кредиты на криптовалюту значительно выросли с 11 мая. Это совпадает с началом недели блокчейна в Нью-Йорке, которая проходила с 10 по 17 мая 2019 года.

Этот всплеск впервые прошел по MakerDAO. На 10 мая 2019 года объем кредитов составил 191 876 долларов США в новых криптовалютах. На следующий день эта цифра достигла почти 2,3 миллиона долларов США, что означает увеличение более чем на 1000%.

С другой стороны, Dharma и Compound потребовалось еще несколько дней, чтобы испытать подобный рост. 10 мая, до того, как эта цифра выросла, на Dharma пришлось менее 33 000 долларов США в виде крипто-займов, а на Compound пришлось около 195 000 долларов.

Ранее LongHash предоставил пояснительные статьи по всем трем популярным платформам на основе блокчейна. Согласно инструменту отслеживания, известному как DeFi Pulse, Maker, Dharma и Compound представляют три крупнейших в отрасли децентрализованных финансовых проекта.

За последние 30 дней было выдано более 6 500 кредитов на общую сумму более 31 млн. Долларов США.

13 мая сумма кредитов, выданных на платформе Dharma, взлетела до самого высокого значения в этом месяце – около 735 000 долларов США. Это означает увеличение примерно на 2127% со времени первого дня недели блокчейна 10 мая. Кстати, 13 мая был также днем, когда соучредитель и генеральный директор Dharma, Надав Холландер, выступил в Консенсусе на тему децентрализованного финансирования.

По данным LoanScan, в Соединенном Королевстве произошли наименьшие радикальные изменения в течение недели блокчейна, когда 12 мая кредиты на платформе выросли примерно на 54% до 301 000 долларов США. Однако через три дня после завершения мероприятия, 20 мая, кредиты на платформе Compound достигли почти 851 000 долларов США.

Вам может понравиться: Биткойн-блокчейн как глобальная система проверки данных

Как и в случае с любыми соответствующими данными в индустрии криптовалюты, невозможно знать, какое именно влияние Неделя блокчейна в этом году оказала на объем кредитов криптовалюты. Корреляция, однако, представляется возможной из-за времени этих всплесков и уровня возбуждения, связанного с крупномасштабными событиями блокчейна. Кроме того, цены на биткойны также выросли во время Недели блокчейна в Нью-Йорке.

По состоянию на 14:15 UTC 23 мая, LoanScan указывает, что за последние 30 дней на децентрализованных платформах было выдано 6 758 крипто-кредитов на общую сумму более 31 млн. Долларов США.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.