Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,084.67 B
  • Объем за 24Ч: $88.03 B
  • Доминирование BTC: 40.91%

Крипторегуляция будет в центре внимания следующего саммита G20

Предстоящий саммит G20 в Осаке, Япония, который пройдет с 28 по 29 июня, выбрал тему криптовалюты в качестве основного пункта программы. Правительство премьер-министра Синдзо Абэ в основном хочет рассмотреть недавние изменения в Законе о финансовых инструментах и  фондовых биржах. Эта новость пришла в местное издательство Sankei. Особое внимание будет уделено безопасности. Опираясь на взлом Coincheck , где хакеры смогли украсть криптовалюту на сумму 532 миллиона долларов во время прошлогодней атаки, законодатели сосредоточены на усилении ограничений на криптовалюту. После вышеупомянутого взлома, когда злоумышленники крадут токены NEM с горячих кошельков, которые были подключены к Интернету, Японское агентство финансовых услуг ввело новые правила. Они требуют, чтобы клиенты управляли своими собственными криптовалютными активами через холодный кошелек. У него нет доступа в интернет.

Больше нет виртуальных валют, теперь это будут криптографические активы

Транзакции криптовалютной маржи также должны быть более жестко регламентированы, что позволяет японским торговым платформам предлагать максимальный левередж (плечо) в 4 раза. Это значительно меньше, чем, например, на BitMEX , который является одним из мировых лидеров биткойнов , который позволяет вам торговать до 100x. Кроме того, закон запрещает любую рекламу, которая способствует спекулятивной торговле и манипулированию ценами. На пресс-конференции, посвященной новым ограничениям и поправкам, вице-премьер и министр финансов Таро Ас объявил, что Япония больше не будет отмечать этот класс цифровых активов как «виртуальные валюты», чтобы избежать путаницы с национальными валютами, такими как японская иена или доллар. «В свете новых международных тенденций часто используемую «виртуальную валюту» заменят на «криптографические активы». Также стоит отметить, что для Японии это первый саммит G20, на котором встретятся мировые лидеры из 20 стран.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.