Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,129.10 B
  • Объем за 24Ч: $133.07 B
  • Доминирование BTC: 40.40%

Криптовалютная биржа OKEx запускает хаб DeFi и торговую площадку NFT

OKEx расширяет сферу применения децентрализованных финансов, открывая центр DeFi Hub и рынок для создания и продажи NFT.

Глобальная криптобиржа OKEx наращивает свои усилия в области децентрализованных финансов (DeFi), представляя DeFi Hub, децентрализованную экосистему цифровых активов, которая включает в себя рынок нефункционирующих токенов (NFT).

Согласно объявлению, сделанному в четверг, криптовалютная биржа спотов и деривативов запустила свой DeFi Hub с двумя первоначальными инструментами, NFT Marketplace и DeFi Dashboard. NFT Marketplace позволяет пользователям майнить свои собственные NFT для продажи с комиссией за роялти, которую устанавливает создатель.

Пользователи смогут импортировать NFT с других поддерживаемых платформ, таких как OKExChain, на OKEx NFT Marketplace, где они смогут покупать, продавать или обменивать нефункционирующие токены «с нулевой комиссией, выплачиваемой OKEx».

Новый DeFi Hub требует подключения к OKEx Wallet, многоцепочечному децентрализованному кошельку, предлагаемому биржей в качестве расширения для браузера. Он предлагает целостное представление о децентрализованных активах пользователей в основных сетях и протоколах блокчейн с помощью функции DeFi Dashboard.

Подчеркивая необходимость комплексной системы для быстрорастущего рынка NFT, директор OKEx Ленникс Лай сказал, что DeFi Hub нацелен на ускорение принятия нефункционирующих токенов с помощью NFT Marketplace. «Мы также рады запустить DeFi Dashboard, чтобы внести столь необходимые улучшения в визуализацию пользователями своих криптовалютных портфелей», — добавил он.

Широко используемые в качестве нового способа создания цифрового искусства, NFT являются проверяемыми уникальными изображениями цифровых и физических товаров. Поскольку они, в отличие от обычной валюты, не являются фьючерсами, их стоимость определяется аппетитами покупателей, и семизначные цены на цифровое искусство — не редкость в мире NFT.

С ростом спроса на эту новую форму цифровой собственности, рынки NFT становятся новым рубежом не только в криптоэкосистеме, но и в мире технологий в целом. В прошлом месяце китайский гигант электронной коммерции Alibaba запустил NFT-рынок, позволяющий владельцам торговых марок продавать токенизированные лицензии на свою интеллектуальную собственность.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.