Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,349.09 B
  • Объем за 24Ч: $196.97 B
  • Доминирование BTC: 51.16%

Криптовалютная биржа BitOasis поможет полиции Дубая распространить информацию о мошенничестве

Криптовалютная биржа BitOasis поможет полиции Дубая распространить информацию о мошенничестве
Криптовалютная биржа BitOasis поможет полиции Дубая распространить информацию о мошенничестве

По словам генерального директора биржи, BitOasis сотрудничает с полицией Дубая для установления правил безопасности криптоинвестиций в регионе.

BitOasis, криптовалютная биржа из Объединенных Арабских Эмиратов, заключила партнерство с полицией Дубая, чтобы повысить осведомленность о мошенничестве, связанном с инвестициями и торговлей криптовалютами.

По словам генерального директора BitOasis Олы Дудина, партнерство биржи с полицией Дубая призвано помочь выработать правила, которые сделают криптовалюты безопасными для инвесторов в регионе. В беседе с Cointelegraph Дудин сказал:

Команда BitOasis очень тесно сотрудничает с политиками и регуляторами для укрепления доверия и прозрачности криптоэкосистемы. Партнерство с полицией Дубая также является шагом в том же направлении.

Этот шаг по защите инвесторов совпал с решением регуляторов ОАЭ одобрить торговлю криптовалютами в свободной зоне DWTCA в Дубае 23 сентября. В тот же день BitOasis объявила о том, что связывает свои услуги с GoAML, платформой наблюдения, созданной и управляемой подразделением финансовой разведки ОАЭ, для сообщения о подозрительных транзакциях.

В этом партнерстве также примет активное участие Национальный комитет по борьбе с отмыванием денег, финансированием терроризма и незаконными организациями — государственная организация, занимающаяся созданием систем борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Тарек Мохаммед, глава отдела по борьбе с преступлениями, связанными с виртуальными активами, в полиции Дубая, сказал, что в настоящее время отдел проходит обширную подготовку для понимания криптовалют и блокчейна. Мохаммед предостерег местных инвесторов от принятия дирхамов за криптовалюты из анонимных источников, добавив:

(ОАЭ) применяет практический подход к обеспечению финансовой безопасности страны, инвесторов и всех заинтересованных сторон, работающих в криптопространстве.

По мнению некоторых представителей отрасли, ОАЭ могут извлечь выгоду из своего статуса глобальной налоговой гавани и дружественной политики в отношении криптовалют. Стивен Стонберг, генеральный директор криптобиржи Bittrex Global, заявил ранее в августе, что Эмираты «делают все правильные вещи и собираются привлечь множество региональных проектов».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения