Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $889.41 B
  • Объем за 24Ч: $53.57 B
  • Доминирование BTC: 36.50%

Комиссар CFTC по криптовалютам Брайан Кинтенц, как сообщается, планирует уйти в отставку

Пятилетний срок работы Кинтенца в агентстве первоначально должен был закончиться в апреле 2020 года, но он дважды продлевал свой уход.

Брайан Кинтенц, занимавший должность одного из членов Комиссии по торговле товарными фьючерсами, или CFTC, как сообщается, планирует покинуть ведомство 31 августа.

Согласно опубликованному в четверг сообщению Wall Street Journal, ожидается, что Кинтенц объявит о своем переходе в частный сектор после ухода из CFTC в конце этого месяца. Он намекнул, что его будущая карьера может включать в себя фокус на «инновациях, особенно связанных с криптовалютами и DeFi», и планирует продолжать выступать в защиту криптовалютного пространства.

Кинтенц был впервые выдвинут на эту должность президентом Бараком Обамой в марте 2016 года, затем повторно выдвинут Трампом в мае 2017 года и утвержден в августе того же года. Срок его полномочий в CFTC должен был закончиться в апреле 2020 года, но в то время он объявил, что останется «до утверждения моего преемника или до 31 октября 2020 года», а позже расширил это понятие до «пока Сенат не примет решение об утверждении».

Многие в отрасли знают Кинтенца как одного из ведущих сторонников криптовалют в CFTC. Он утверждал, что криптовалюты, такие как биткоин (BTC), должны регулироваться CFTC, а не Комиссией по ценным бумагам и биржам, а также призывал участников криптоиндустрии создать систему саморегулирования.

В состав коллегии CFTC входят пять членов комиссии. После ухода Кинтенца и бывшего председателя Хита Тарберта освободились два места, которые будут заполнены кандидатами от президента Джо Байдена. Комиссар CFTC Ростин Бехнам исполняет обязанности председателя после ухода Тарберта в январе.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.