Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $962.90 B
  • Объем за 24Ч: $46.82 B
  • Доминирование BTC: 38.07%

Коллекция музыкальной истории Битлз и Джона Леннона будет выставлена на аукцион как NFT

Каждый NFT в “Lennon Connection: Коллекция NFT” будет предлагаться в виде аудиовизуального коллекционного издания, озвученного самим Джулианом Ленноном.

Старший сын Джона Леннона Джулиан продает несколько редчайших предметов из своей частной коллекции.

Пальто Джона Леннона из фильма “Magical Mystery Tour”, его плащ из фильма “Help!”, три гитары и рукописные ноты аранжировки Пола Маккартни к песне “Hey Jude” – вот некоторые из самых востребованных памятных вещей из истории музыки, выставленных на аукцион NFT.

Серия NFT под названием “Lennon Connection: The NFT Collection”, была открыта для торгов в понедельник и начнется 7 февраля в сотрудничестве с NFT-маркетом YellowHeart и Julien’s Auctions. Часть средств, вырученных с аукциона NFT, будет передана в фонд Леннона White Feather Foundation.

Джулиан сохранит оригинальные физические предметы, а покупатель будет обладать правами на уникальный NFT. Каждая NFT в коллекции будет предлагаться как аудиовизуальный коллекционный материал, озвученный самим Джулианом Ленноном.

Самым заметным предметом, за который, как ожидается, будет предложена самая высокая цена, является рукописная записка Пола Маккартни к песне Hey Jude. Стартовая цена этого лота составляет $30 000.

Julien’s Auctions ранее продавал другие памятные вещи “Битлз”, приносящие миллионы долларов на аукционе. Среди наиболее заметных лотов – одна из акустических гитар Джона Леннона, которая была продана за 2,4 миллиона долларов, барабанная установка Ринго Старра была продана за 2,2 миллиона долларов, барабанная головка, которую Ринго использовал на “Шоу Эда Салливана” в 1964 году, была продана за 2,1 миллиона долларов.

NFT стали последней тенденцией в криптовалютах, и многие считают, что они нарушат индустрию искусства. Известные художники и знаменитости отказались от традиционных аукционов в пользу NFT, поскольку это стало последней тенденцией в арт-индустрии.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.