Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $821.11 B
  • Объем за 24Ч: $70.51 B
  • Доминирование BTC: 37.02%

Клиенты Amazon могут совершать покупки с помощью Ether (ETH)

В пресс – релизе фирма CLIC Technology Inc.объявила о партнерстве с B2B blockchain для разработки расширения в браузере, которое позволит клиентам совершать покупки в Amazon с эфиром ( ETH ) криптовалюта.

Клиенты Amazon скоро смогут оплачивать товары с помощью эфира благодаря стратегическому партнерству между двумя стартапами с распределенной бухгалтерской технологией (DLT).

Основанное на шаблоне проектирования Plasma Cash для внеплановой обработки активов в цепочке, предлагаемое приложение в браузере поможет развить крипто-экономику в массах.

Для непосвященных концепция Plasma Cash была представлена  в прошлом году соучредителем Ethereum Виталиком Бутериным. В каком-то смысле это можно считать ответом Эфириума на Биткойнскую Сеть Молний.

В настоящее время платежные платформы, построенные в сети Ethereum, могут обрабатывать в среднем около 20 транзакций в секунду, что намного меньше, чем можно было бы ожидать от решения для финансовых систем корпоративного уровня. Для сравнения: Amazon обрабатывает более 300 транзакций в секунду.

Однако, благодаря Plasma Cash от Opporty, технология CLIC уверена, что она не только сможет обрабатывать большее количество транзакций в секунду, но и значительно снизит нагрузку на сеть. Пропускная способность расширения с поддержкой Plasma Cash может конкурировать с пропускной способностью Mastercard и Visa, отмечается в выпуске.

Роман Бонд, генеральный директор CLIC Technology, прокомментировал разработку, сказал: «Внедрение криптовалюты на рынок электронной коммерции — это объединение двух отраслей следующего поколения. Мы рады работать над этим проектом с Opporty и вместе с ними продвигаться вперед по ряду других амбициозных проектов.»

Скоро поддержка других криптовалют

Примечательно, что оба стартапа также рассматривают возможность разработки платформ цифровых платежей, которые будут обрабатывать любые стандартные токены ERC-20 и ERC-721.

Если компании выполнят план, они могут стать одним из первых игроков, предоставляющих криптографические платформы на мировом рынке электронной коммерции — отрасли, которая, как ожидается, достигнет 24,3 триллиона долларов к 2025 году.

Вам может понравится: Игра в монополию на блокчейне привлекает 2 миллиона долларов

Криптографическая фирма Bitwage объявила о запуске своих сервисов по расчету заработной платы, которые позволят заинтересованным сторонам получать зарплату в ETH.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.