Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,298.09 B
  • Объем за 24Ч: $84.55 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Канье Уэст говорит “нет” NFT

Это удар для пространства NFT, поскольку Канье Уэст, или Ye, выступил против токенов в посте в Instagram.

Канье Уэст не собирается в ближайшее время приобретать Bored Ape Yacht Club NFT.

В резкой записи на Instagram, сделанной в понедельник, Уэст заявил: “Не просите меня сделать чертов NFT”. В сообщении на фото, которым он поделился со своими 10,5 миллионами подписчиков, объясняется, что он сосредоточен на “создании реальных продуктов в реальном мире”.

Он не стал скрывать своих слов в последующем комментарии к сообщению в Instagram:

ПЕРЕСТАНЬ ПРОСИТЬ МЕНЯ ДЕЛАТЬ NFT, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ … СЕЙЧАС Я НЕ НА ЭТОЙ ВОЛНЕ, Я СОЗДАЮ МУЗЫКУ И ПРОДУКТЫ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ

В то время как знаменитости, включая Неймара, Эминема и Джейка Пола, сделали денежные покупки за NFT в 2021 году, миллиардер и бывший кандидат в президенты Канье Уэст категорически против виртуальных токенов.

Кейн Уэст присоединился к растущему списку скептиков NFT, включая таких знаменитостей, как Киану Ривз. Кинозвезда Ривз пошутил в интервью для “Воскрешения Матрицы”, что NFT “легко воспроизводятся”.

В отличие от героя Ривза Нео, который застрял в Матрице, Йе будет продолжать работать над “реальными продуктами” в “реальном мире”. Альбом Уэста Donda 2 запланирован к выпуску на 22 февраля. Тем временем поклонники NFT будут удивляться, как Йе может быть таким бессердечным.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям