Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,466.45 B
  • Объем за 24Ч: $45.26 B
  • Доминирование BTC: 51.35%

Канадский регулятор утверждает, что оператор биржи OKEx нарушил закон о ценных бумагах

Комиссия выдвинула аналогичные обвинения против Bybit, криптовалютной биржи KuCoin и Polo Digital Assets.

Комиссия по ценным бумагам провинции Онтарио заявила, что Aux Cayes FinTech Company Limited, юридическое лицо Республики Сейшельские острова, которое управляет криптобиржей OKEx, не соблюдает закон провинции, регулирующий ценные бумаги.

В опубликованном в среду уведомлении Комиссия по ценным бумагам Онтарио, или OSC, утверждает, что Aux Cayes, возможно, занималась незаконной деятельностью и может столкнуться с мерами регулирования, если не будет сотрудничать с властями. Согласно OSC, продукты криптоактивов, предлагаемые через OKEx, считаются ценными бумагами и деривативами и подпадают под действие закона Онтарио о ценных бумагах. Регулятор утверждает, что Aux Cayes не выполнила требования региона по регистрации и проспекту эмиссии.

В марте OSC выпустила предупреждение для всех торговых платформ криптоактивов, работающих в провинции, о том, что они должны соответствовать закону о ценных бумагах к 19 апреля, иначе им грозят регулятивные меры. Хотя группа правоприменения регулятора заявила, что Aux Cayes ответила на ограниченные запросы в июне, платформа не предоставила «основную информацию о своих клиентах из Онтарио», включая количество счетов и совокупные авуары.

Группа по правоприменению рекомендует OSC обязать Aux Cayes прекратить торговлю криптовалютами, запретить приобретение любых ценных бумаг и потенциально выплатить миллионы долларов в виде штрафов и компенсаций. Согласно уведомлению, опубликованному в четверг, агентство назначило на 15 сентября слушания по этим обвинениям.

Комиссия выдвинула аналогичные обвинения против Bybit, криптовалютной биржи KuCoin и Polo Digital Assets, материнской компании Poloniex. Во всех случаях OSC утверждает, что платформы не связались с регулятором ценных бумаг в срок до 19 апреля и нарушили закон о ценных бумагах. Крупнейшая криптовалютная биржа Binance в июне объявила о прекращении предоставления услуг пользователям, находящимся в Онтарио.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения