Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $965.32 B
  • Объем за 24Ч: $94.15 B
  • Доминирование BTC: 37.74%

Как Джастин Сан заплатил за обед с Уорреном Баффетометом

Где он взял деньги, чтобы заплатить?

Генеральный директор TRON, Джастин Сан, выиграл благотворительный обед с Уорреном Баффетом после того, как заплатил на аукционе eBay невероятные 4,57 миллиона долларов (самая высокая ставка из всех).

Во время недавнего интервью Yahoo Finance он рассказал, что заплатил за обед из денег BitTorrent Inc, которые Sun купил в прошлом году.

Не жди чудес

Джастин сказал, что преобразование убежденного противника Bitcoin в крипто энтузиаста не является легким орешком. Он даже говорит, что это «нереально».

«Совершенно нереально за три часа убедить Уоррена Баффета инвестировать в криптовалюты», – говорит он.

Sun подчеркивает, что основной целью их трехчасового обеда будет демонстрация прогресса, которого криптовалюта переживает за последнее время. Конечно, Sun упомянет TRON. Эта криптовалюта скоро опередит Ethereum с точки зрения общего количества транзакций.

Плюс, Sun видит в этом возможность поблагодарить Баффета. Его инвестиционная стратегия помогла генеральному директору TRON стать богатым.

Вне криптовалюты

Самая интересная часть интервью касается того факта, что Джастин Сан, которого часто изображают как «генеральный директор Crypto» или руководитель криптовалюты, фактически заплатил за свой ужин деньгами BitTorrent.

Bittorent – это одноранговая платформа для обмена файлами, которую в прошлом году Sun купил за 140 миллионов долларов. Sun признает, что эта компания “пока не имеет ничего общего с криптовалютами”.

Вам может понравиться: Создание финансового центра для торговли криптовалютой на границе России и Китая

Заключение

Sun также утверждает, что является долгосрочным инвестором на фондовом рынке. Например, он также много вложил в Теслу. Поэтому он может сравнить эти два мира и, по его словам они имеют много общего. Тем не менее, давайте удивимся тому, чем Баффетт и его лучшие эксперты по крипто будут наслаждаться на обеде.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.