Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $891.84 B
  • Объем за 24Ч: $66.88 B
  • Доминирование BTC: 36.76%

Итоги недели

Это была неделя стейблкоина, усилия Huobi были слишком интригующими, чтобы им не поделиться. Мы также подробно расскажем о последних вариантах кредитования с использованием криптовалюты   

Stablecoin мания распространяется, Huobi, вторая по величине биржа в мире по объему торгов, объявила о запуске HUSD. Это не стейблкоин технически — это интегрированное решение, содержащее несколько стейблкоинов. Цель состоит в том, чтобы спасти трейдеров от необходимости выбирать между несколькими привязанными монетами.

Многие биржи, включая Huobi, добавляют в листинг многочисленные стабильные монеты, которые часто соединяются друг с другом. Huobi объяснила : «Когда вы вкладываете какие-либо стейблкоины, они будут показаны как HUSD в вашем аккаунте. Вы сможете получить любые стейблкоины PAX, TUSD, USDC и GUSD, которые будут включены в  HUSD.

Мы с нетерпением ожидаем, что в систему HUSD войдёт больше стейблкоинов. Одновременно мы будем оценивать существующие stablecoin в системе HUSD в режиме реального времени, если stablecoin не соответствует стандарту управления рисками, мы его удалим из HUSD.

Salt расширяет займы в криптовалютах   

Количество криптовалют, которые могут использоваться в качестве залога, растёт. «Солт», представила свой последний вариант кредитования альткоина. Пользователи теперь могут использовать DOGE в качестве обеспечения вместе с BTC, ETH и LTC и получать кредит от 5000 долларов США. Кредиты  могут быть получены от одного до 36 месяцев, при этом примерно под шесть процентов годовых.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.