Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,554.13 B
  • Объем за 24Ч: $62.20 B
  • Доминирование BTC: 51.76%

Исторические данные биткоина раскрывают стратегию выбора правильного iPhone 13

Исторические данные биткоина раскрывают стратегию выбора правильного iPhone 13
Исторические данные биткоина раскрывают стратегию выбора правильного iPhone 13

Поскольку на этой неделе Apple представит широкий спектр моделей iPhone 13, криптоэнтузиасты могут извлечь выгоду из стратегии, основанной на данных.

Исторические данные по биткоину (BTC) и эфиру (ETH) упрощают выбор подходящей модели Apple iPhone 13 для криптоэнтузиастов.

Во вторник компания Apple представила четыре различные модели смартфонов: iPhone 13 и iPhone 13 mini с новым расположением камеры, а также iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max с дисплеем Super Retina XDR, каждый из которых имеет несколько вариантов хранения данных.

С таким количеством различных моделей, доступных в широком ценовом диапазоне, покупателям становится трудно выбрать конкретную модель в качестве замены для своего текущего гаджета. Однако для криптоэнтузиастов исторические данные о рынке ведущих криптовалют облегчают процесс выбора.

Согласно исследованию Statista, в среднем покупатели используют свои смартфоны в течение почти трех лет, прежде чем заменить их на новые. Другими словами, существует большая вероятность того, что потребитель, который хочет купить iPhone 13, в настоящее время владеет телефоном, приобретенным во время Рождественской распродажи в 2018 году.

Если предположить, что тогда они также приобрели какую-либо модель iPhone, то для сравнения это означает, что у них были варианты покупки iPhone 8, 8 Plus, iPhone XR или iPhone Xs. Начальные цены семейства продуктов Apple в 2018 году составляли $599, $699, $749 и $999 соответственно.

Разрыв в цене между базовой моделью и дорогим iPhone составляет 400 долларов, не считая более дорогой модели iPhone Xs Max стоимостью 100 долларов. Этот же разрыв в цене выражается в 0,1-0,13 BTC, если покупка была совершена в декабре 2018 года. Это означает, что если криптоэнтузиаст сделал правильный выбор и выбрал базовую модель при предыдущей покупке, то сегодня у него достаточно сбережений (от $4 800 до $6 200 на момент написания статьи), чтобы купить несколько дорогостоящих iPhone.

Поклонники Ether могли бы даже извлечь больше выгоды из стратегии «купи базу, остальное потрать на криптовалюту», купив почти три года назад 3 ETH, что на момент написания статьи равняется 10 устройствам iPhone 13 Pro Max.

В зависимости от выбранной криптовалюты доходность сильно варьируется. Например, курс Binance Coin (BNB) в начале декабря 2018 года составлял чуть более $5, а Dogecoin (DOGE) стоил $0,00225, то есть инвестиции, сделанные в некоторые монеты, за три года выросли в сто раз. Но ясно одно: топовые криптовалюты стареют гораздо лучше, чем премиальные гаджеты с точки зрения рыночной стоимости.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения