Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,181.14 B
  • Объем за 24Ч: $77.04 B
  • Доминирование BTC: 38.95%

Дом в Турции за BTC – без проблем

Одно из турецких агентств недвижимости, базирующееся в Ласе ( Antalya Homes ), позволяет потенциальным инвесторам покупать недвижимость за криптовалюту. Согласно пресс-релизу, в прошлом году таким образом было продано 9 объектов недвижимости, и интерес продолжает расти.

Использование криптографии в реальном мире

Идея использования цифровой валюты для приобретения недвижимости, конечно, не нова. Ряд специалистов, уже работающих в этой области, выразили свое положительное мнение о преимуществах, которые дает использование криптографовдля покупки недвижимости.

Барбара Коркоран по прозвищу «Королева недвижимости Нью-Йорка», известная в основном по телевизионному шоу « Акула-танк », в котором обычные люди с интересной идеей пытаются убедить группу миллиардеров финансировать их, выразила свою поддержку этой идеи: «Это очень разумная идея. Я очень оптимистична, потому что в долгосрочной перспективе она идеально подходит для сделок с недвижимостью. Это просто одноранговая сеть без сторонней поддержки, поэтому она такая революционная и мощная ».

Весьма позитивно, что многие риэлторы начинают задумываться о том, как включить цифровые валюты в свой бизнес и другие решения, основанные на блокчейне, такие как токенизация активов.  И за другим примером нам не нужно далеко ходить: японское агентство недвижимости Ruden Holdings исследовало использование биткойнов и умных контрактов при продаже недвижимости. Вывод был однозначным: когда использовалась блокчейн, время, необходимое для успешного завершения продажи, было значительно сокращено.

Преимущества для бизнеса

Эти результаты вместе с Барбарой привели председателя Antalya Homes к поддержке использования цифровых валют. Платеж Cryptomania более надежен и быстрее, чем перевод денег между банковскими счетами и, кроме того, не требует комиссии за обмен валют. Если вы хотите инвестировать в недвижимость, очень выгодно покупать их в цифровых валютах ». Antalya Homes начала свою деятельность в 2004 году и продает недвижимость по всей Турции. Его услуги предоставляют широкий круг клиентов со всего мира, которые заинтересованы в выходе на турецкий рынок недвижимости. Это очень популярно среди иностранных инвесторов из-за относительно низких цен. Несмотря на то, что в мире наличности существует довольно широкий спектр цифровых активов, компания по-прежнему позволяет покупать только с помощью BTC. В настоящее время предлагается недвижимость от 9 BTC (менее 30 000 евро).

Заключение

Цифровые деньги могут применяться для всего, и это здорово. Каждый новый случай внедрения криптовалюты подобен воде, которая подтачивает камень и в результате польется лавиной.

Источник изображения: https://kapital.kz/world/64987/spros-na-nedvizhimost-v-turcii-podskochil-na-70-za-god.html

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.