Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.41 B
  • Объем за 24Ч: $89.34 B
  • Доминирование BTC: 38.38%

Джастин Сан объявлением анонса вызвал прыжок TRON и BitTorrent

Джастин Сан вызвал скачок стоимости как TRON, так и BitTorrent в воскресенье утром после объявления о том, что он может поделиться «огромным» объявлением в Twitter в ближайшие несколько дней.

Джастин Сан, основатель Tron и один из самых громких крипто-личностей в Twitter, вызвал настоящий ажиотаж в крипто-сообществе. В воскресенье, 26 мая, Sun опубликовала твит, в котором говорилось, что с Tron и BitTorrent произойдет «что-то грандиозное и удивительное».

Дразнить возможное будущее объявление не является чем-то новым для Sun, который стал интернет-мемом в криптоиндустрии благодаря своим сенсационным твиттам. Тем не менее, последнее объявление Sun было более загадочным, чем обычно, поскольку он даже отметил, что существует только «70-процентный шанс выиграть».

Твиты Sun вызвали бурную реакцию в социальных сетях, и многие пользователи высмеивали его за то, что он объявил об объявлении, которого не будет несколько дней. Другие отметили, что этот шаг был маркетинговым ходом, который использовался для повышения ценности TRX и BTT.

Как свидетельство способности Sun влиять на рынок, цены на TRX и BTT взлетели до небес. TRON подскочил на 11 процентов в течение двух часов после объявления Sun, торгуясь по $ 0,03 в полдень в воскресенье. Согласно CoinMarketCap, рост цен сопровождался 30-процентным притоком в ежедневном объеме торгов, который достиг 800 миллионов долларов.

Тем временем BitTorrent вырос на 18 процентов к полудню того же дня, что показало, что индустрия крипто-индустрии делает ставку на что-то большое, что происходит с BTT.

BTT быки не ошиблись. Sun выпустила еще одно объявление в ранние часы 27 мая, в котором сообщалось, что «первая масштабируемая файловая децентрализованная система», BitTorrent File System (BTFS), будет запущена в ближайшие 3 дня.

Согласно обновлению, BitTorrent будет огромным шагом вперед по сравнению с Tron, которая в настоящее время имеет более 1000 полных узлов. По словам Sun, BTFS будет иметь около 100 миллионов пользовательских узлов, что сделает ее крупнейшей децентрализованной одноранговой сетью.

Вас может заинтересовать: 28 предложений по улучшению Ethereum находятся на рассмотрении по обновлению Istanbul

Рынок быстро отреагировал второй раз за 24 часа, и BTT прибавил еще 12 процентов после замечаний Sun. По данным CoinMarketCap, BTT набрал более 100 процентов с 1 мая и зарегистрировал два ATH только на этой неделе.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.