Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $964.39 B
  • Объем за 24Ч: $46.61 B
  • Доминирование BTC: 38.08%

Генеральный директор YouTube намекает, что NFT могут быть добавлены на платформу для авторов

Генеральный директор YouTube намекает, что NFT могут быть добавлены на платформу для авторов
Генеральный директор YouTube намекает, что NFT могут быть добавлены на платформу для авторов

Сьюзан Войчицки заявила о намерении YouTube “помочь создателям извлечь выгоду из развивающихся технологий”.

Генеральный директор YouTube Сьюзан Войчицки в письме, опубликованном во вторник в блоге компании, рассказала о приоритетах YouTube на 2022 год. Среди этих приоритетов – возможность добавления функций NFT, для создателей видео на платформе.

Однако, как это будет выглядеть, еще предстоит выяснить. В заявлении Войчицки не было представлено никаких дополнительных деталей, кроме утверждения, что команда YouTube будет использовать разработки в пространстве Web3 “в качестве источника вдохновения”.

Прошедший год в мире криптовалют, NFT и даже децентрализованных автономных организаций (ДАО) высветил ранее невообразимые возможности для роста связи между создателями и их поклонниками.

Поскольку YouTube стремится расширить количество способов заработка для создателей, одним из вариантов является “капитализация развивающихся технологий”. В настоящее время, по словам Войчицки, существует 10 способов монетизации бизнеса для создателей, включая рекламу и недавно представленные TikTok-подобные YouTube Shorts. Могут ли NFT быть следующими?

YouTube может похвастаться одним из крупнейших сообществ создателей и является вторым по посещаемости сайтом в мире, по данным Similarweb. В свете роста Metaverse и других инициатив Web3 таких социальных медиа-платформ, как Meta и Twitter, который недавно разрешил пользователям iOS использовать NFT в качестве фотографий профиля, YouTube ищет возможности для конкуренции, чтобы удержать и привлечь таланты.

В своем письме Войчицки также упомянула о намерении улучшить живой опыт создателей игр в качестве приоритета. Поскольку интеграция NFT в видеоигры стала основным примером использования NFT, это может означать, что создатели игр могут быть более открыты для использования новой инициативы YouTube.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.