Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,323.19 B
  • Объем за 24Ч: $90.38 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

В NEO переходит программист со стажем из MICROSOFT DEVELOPER

Ветеран программного обеспечения, который работал в Microsoft в течение 20 лет, присоединяется к умной контрактной компании NEO.

За свою обширную карьеру в Microsoft Гарри Пирсон работал старшим менеджером проектов в команде IronPython и проекте xlang, который он называет «кросс-языковым, кросс-компиляторным обобщением технологии языковой проекции Windows Runtime».

В феврале китайская блокчейнская платформа Открыла офис в штате Вашингтон. Пирсон говорит, что его главная цель в NEO – сосредоточиться на инструментах разработчика для платформы NEO.

«В то время как опыт разработчиков будет моей основной задачей, я также ожидаю выхода на основную платформу NEO. Разработка NEO 3.0 уже идет полным ходом. Базовая платформа не может быть моей целью, но возможности платформы и опыт разработчиков идут рука об руку. Я уверен, что у меня будет много возможностей внести свой вклад в ядро, пока мы работаем над выпуском 3.0».

Руководит офисом NEO в Сиэтле другой бывший работник Microsoft, Джон Девадосс.

Этот шаг представляет собой последние достижения в области расширения деятельности компании NEO. В прошлом месяце компания объявила, что запускает новый 100-миллионный контракт, чтобы продвинуть принятие на их умной контрактной платформе.

Фонд NEO EcoBoost будет направлен на разработчиков и предпринимателей, стремящихся опираться на NEO. Сеть NEO также получила обновление в начале этого месяца.

«В этом обновлении все согласованные узлы MainNet будут обновлены до neo-cli v2.10.2 с оптимизированным алгоритмом согласования dBFT 2.0. Для повышения стабильности сети также будет изменен механизм платы за сеть. Основным изменением является добавление платы за превышение размера, которая будет взиматься относительно размера при транзакциях размером более 1024 байтов».

Вам может понравиться: Хотите продвижение по службе — учите Блокчейн!

Согласно NEO, обновление также предназначено для предотвращения злонамеренных транзакций и сетевых атак.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям