Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,167.07 B
  • Объем за 24Ч: $89.29 B
  • Доминирование BTC: 38.36%

Бывший директор Google и PayPal присоединяется к Bakkt в качестве главного директора по продукту

Келли Лоффлер, генеральный директор Bakkt, компании, специализирующейся на цифровых активах, созданной Intercontinental Exchange (ICE), владельцем крупнейшей в мире фондовой биржи (NYSE) с рыночной капитализацией более 30 триллионов долларов, сообщила, что Майк Бландина, бывший руководитель PayPal и Google, присоединился к Bakkt в качестве главного директора по продукту.

В своем блоге, опубликованном официальным аккаунтом Bakkt Medium  11 апреля, Лоффлер пишет, что «самые важные аспекты построения Bakkt не технологичны». Он считает, что наличие квалифицированного персонала на борту поможет компании создавать инновационные продукты «с нуля»

Лоффлер также отметил, что роль Бландины в качестве СРО в Bakkt будет включать руководство компанией «усилиями по объединению надежной экосистемы для цифровых активов с использованием вариантов использования платежей». Он объяснил, что это два ключевых элемента, на которых сосредоточен Bakkt, чтобы «привнести приложение реального мира» для Биткойн ( BTC ) и других крипто-активы.

Согласно объявлению Bakkt, Бландина обладает «более чем 25-летним опытом работы по продуктам, проектированию, стратегии и операциям». Его последняя должность до прихода в Bakkt состояла в том, чтобы работать в OneMarket в качестве главного технического директора компании. Бывший начальник отдела платежей и кредитного инжиниринга в PayPal, технический директор Google Кошелька Бландина также отвечал за «ведущий продукт и инжиниринг» в OneMarket. До прихода на руководящую должность в OneMarket Бландина работал руководителем отдела платежей и кредитного проектирования в PayPal, а также директором по разработке Google Wallet в Google.  Примечательно, что Бландина начал работать в Alphabet Inc., материнской компании Google, после того, как поисковый гигант приобрел компанию TxVia, финансируемую венчурным капиталом FinTech, где он занимал должность главного операционного директора, а также старшего члена совета директоров.

Мы ранее писали: PayPal делает первые инвестиции в блокчейн

Помимо того, что он занимал руководящие должности в Google и PayPal, Бландина работал техническим директором в Blackhawk Network, ведущем поставщике решений для подарочных карт и цифровых платежей. Бландина также была основателем «нескольких успешных технологических стартапов», – пишет Лоффлер. Его карьера началась в качестве разработчика программного обеспечения для армии США. Примечательно, что Бландина также ранее входила в консультативный совет Money2020.

Лоффлер заметил: В то время как Bakkt работает через одобрения регулирующих органов, важно помнить, что создаваемая нами инфраструктура может создать больше возможностей для повышения актуальности и доверия цифровых активов за счет большей безопасности, инвестиций и полезности.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.