Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.90 B
  • Объем за 24Ч: $67.61 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Болельщики Benfica смогут купить атрибутику и билеты за криптовалюту

Португальские чемпионы Primeira Liga Football SL Benfica разрешают своим 14 миллионам болельщиков по всему миру покупать билеты, одежду и товары в Интернете с использованием основных криптовалют, таких как Bitcoin и Ethereum, через свой настольный веб-сайт и мобильное приложение.

Согласно объявлению, ведущий провайдер криптовалютных решений UTRUST заключил партнерское соглашение с Benfica, чтобы пойти ва-банк в крипто.

«Ядро технологии UTRUST позволит Benfica воспользоваться преимуществами повышенной безопасности и удобства платежей по криптовалюте, одновременно защищая клуб от волатильности рынка. Это также значительно сократит комиссию за обработку и устранит неудобные возвраты по кредитным картам и мошеннические платежи. Самое главное, что Benfica сможет производить платежи напрямую в свой банк в соответствии с указаниями в тот же день, когда они будут получены».

SL Benfica – один из самых широко поддерживаемых в мире футбольных клубов с более чем 14 миллионами болельщиков по всему миру и цифровой фанатской аудиторией, насчитывающей более 7 миллионов фолловеров в социальных сетях. Команда только что восстановила титул Primeira Liga в рекордный 37-й раз.

Benefica также сотрудничает с Adidas в сезоне 2019/2020.

Вас может заинтересовать: Виталик Бутерин назвал BTC SV аферой и осудил централизацию Binance

Benfica присоединяется к другим основным направлениям в области спортивных состязаний и криптографии, таким как UFC и Litecoin, VeChain и Adidas. Компания Nike, крупнейший в мире поставщик спортивной обуви и одежды, недавно подала заявку на регистрацию товарного знака для «Криптокиков» в Бюро по патентам и товарным знакам США.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.