Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $810.73 B
  • Объем за 24Ч: $67.91 B
  • Доминирование BTC: 37.19%

Благотворительный провайдер стоимостью $16 млрд позволяет делать пожертвования в биткоинах через The Giving Block

Благотворительный провайдер стоимостью $16 млрд позволяет делать пожертвования в биткоинах через The Giving Block
Благотворительный провайдер стоимостью $16 млрд позволяет делать пожертвования в биткоинах через The Giving Block

RenPSG позволит благотворительным организациям принимать более 45 различных криптовалют, включая биткоин, эфир и Dogecoin.

The Giving Block, крупная организация, занимающаяся криптовалютными пожертвованиями, продолжает расширять сферу своей крипто-благотворительности благодаря новому партнерству.

Организация будет сотрудничать с поставщиком благотворительной платформы RenPSG, чтобы позволить своим донорам переводить криптовалюты, такие как биткоин (BTC), в новые благотворительные фонды для поддержки некоммерческих и других благотворительных организаций, объявила The Giving Block 23 сентября.

В рамках партнерства RenPSG начнет предлагать решение, позволяющее благотворительным организациям принимать более 45 различных криптовалют, таких как Bitcoin (BTC), Ether (ETH) и Dogecoin (DOGE).

Renaissance Charitable Foundation, спонсор благотворительного фонда, станет первым из институциональных клиентов RenPSG, который начнет принимать криптопожертвования с помощью нового решения уже на этой неделе, сообщает The Giving Block.

Основанная в 1987 году, RenPSG является крупной благотворительной платформой, работающей по индивидуальному заказу, предоставляя собственное программное обеспечение для благотворительности, известное как DFX. По данным The Giving Block, в 2020 году RenPSG поддерживала 16,6 миллиарда долларов в активах донорских фондов для финансовых фирм и некоммерческих организаций по всей территории США.

«Благодаря огромному охвату RenPSG, The Giving Block делает еще один шаг к тому, чтобы криптофилантропия стала всемирным явлением», — отметила организация в Twitter.

Келли Палмер, исполнительный директор RenPSG, вице-президент по стратегическим операциям роста, отметила, что платформа принимает криптопожертвования в ответ на растущее внедрение индустрии:

С ростом числа пользователей криптовалют растет и число криптопожертвований. Мы ожидаем, что многие наши клиенты воспользуются этим решением, чтобы разнообразить виды активов, которые они принимают в свои донорские целевые фонды, и создать интерес для совершенно нового пула доноров.

Соучредитель The Giving Block Пэт Даффи сообщил Cointelegraph, что в 2021 году биткоин и эфир были самыми популярными криптовалютами для пожертвований в сети организации. «Исторически биткоин доминирует, но в этом году ETH, похоже, вырывается вперед», — отметил он, добавив, что пожертвования DOGE также наблюдали всплеск в этом году.

Основанная в 2018 году компания The Giving Block является крупным решением для криптопожертвований, ориентированным на помощь некоммерческим организациям в сборе средств в таких криптовалютах, как биткоин. В понедельник организация объявила, что в 2021 году она планирует обработать более 100 миллионов долларов США в виде криптовалютных пожертвований. The Giving Block также ожидает, что в 2022 году криптовалютные пожертвования составят 1 миллиард долларов благодаря ряду партнерств, которые начнут действовать в четвертом квартале 2021 года в преддверии сезона пожертвований.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.