Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,169.01 B
  • Объем за 24Ч: $88.57 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

Биткойн-майнеры зарабатывают в 8 раз больше, чем другие крипто-майнеры

Майнинг криптовалюты был очень популярен в отрасли с момента появления Биткойна в 2009 году. Когда речь заходит о майнинге, мы знаем, что это связано с группой людей, которые посвящают свое время тому, чтобы сделать доступным больше цифровых активов, поскольку они получают вознаграждение. в обмен на мощность компьютера.

Однако многие считают, что все криптовалюты вознаграждают майнеров одинаковой суммой денег. Это не так.

Биткойн, король криптовалюты, награждает своих майнеров в 8 раз больше прибыли, чем остальные криптовалюты. Согласно информации, 10 мая 2019 года Биткойн наградил своих майнеров рекордной суммой в 580000 долларов.

Эфириум – следующая более высокооплачиваемая криптовалюта, и даже в этом случае она в 8 раз меньше, чем награда майнеров Биткойн. По состоянию на 10 мая 2019 года Ethereum награждала своих майнеров с прибылью от транзакций в размере 68 000 долларов. Майнеры Litecoin получили 1000 долларов на 10 мая 2019 года.

Можно утверждать, что это самые распространенные криптовалюты в мире, и, судя по их записям, вознаграждение Биткойн намного превышает вознаграждение остальных цифровых активов. При этом Ethereum classic, Bitcoin Cash, Monero, Dash и другие зарегистрировали вознаграждение майнеров менее 1000 долларов.

Прибыль от майнинга все еще зависит от некоторых факторов

Хотя Биткойн является более прибыльным, чем остальные криптовалюты, сколько зарабатывает майнер, зависит от ряда факторов, как описано ниже:

  • Скорость хэширования: скорость хэширования зависит от производительности компьютера. Речь идет о том, как быстро компьютер решает математическую головоломку для майнинга биткойнов.
  • Тариф на электроэнергию: Тариф на электроэнергию очень важен для расчета прибыли. Майнеры зависят от электричества для питания или охлаждения, и они платят эту энергию в киловаттах.
  • Энергопотребление: каждый майнер потребляет различное количество энергии. Прибыль, которую вы получаете, зависит от разницы между количеством биткойнов, которые вы добываете, и энергопотреблением как одной из переменных.
  • Вознаграждение Биткойн за блок: это сумма, полученная после каждого успешного решения для каждой головоломки. В 2009 году это было 50 биткойнов, затем оно достигло 12,5, а в 2020 году ожидается 6,25.

Вам может понравиться: Крипто-кредиты выросли в 4 раза в течение недели блокчейна в Нью-Йорке

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.