Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,082.16 B
  • Объем за 24Ч: $59.42 B
  • Доминирование BTC: 48.67%

Биткоин-инвесторы «больше не боятся» — следите за ценовым уровнем BTC дальше

Биткоин-инвесторы "больше не боятся" - следите за ценовым уровнем BTC дальше
Биткоин-инвесторы "больше не боятся" - следите за ценовым уровнем BTC дальше

Настроения выходят из состояния «крайнего страха» вместе с ценовым движением биткоина, поскольку ожидания требуют лишь умеренной коррекции перед новым ростом.

Биткоин (BTC) вырос 2 октября после того, как «фантастический» прорыв вверх перевернул настроения на рынке.

Трейдер ожидает снижения цены BTC до $45 000

Данные от Cointelegraph Markets Pro и TradingView свидетельствуют о жутком спокойствии на BTC/USD после того, как в пятницу в результате внезапной волатильности вверх за час прибавилось $3 000.

Классическое «короткое сжатие» не получило существенного отпора в выходные, и биткоин сохранил уровни выше августовского закрытия.

По мнению эксперта Cointelegraph Михаэля ван де Поппе, теперь вопрос заключается в том, какую форму может принять период консолидации в ближайшие дни.

«Если мы хотим получить какое-либо коррекционное движение, я думаю, вы не захотите, чтобы биткоин опустился так далеко», — предупредил он в обновленном сообщении на YouTube в пятницу.

Я думаю, что самый глубокий уровень, который вы хотите увидеть, это уровень около $45 000.

ан де Поппе, тем не менее, добавил, что он отдает предпочтение бычьему продолжению как завершению краткосрочного ценового движения, а не более глубокому падению к уровням, достигнутым в начале недели.

Обзор уровней покупки и продажи на основной бирже Binance тем временем выявил постепенное сопротивление на уровне $48 000.

«Крайний страх предшествует финансовым возможностям»

Столь же оптимистично настроен трейдер и аналитик Rekt Capital, который отметил, что BTC/USD печатает более высокие минимумы в течение четырех месяцев, и все эти минимумы пользовались сильной поддержкой покупателей, несмотря на то, что цена каждый раз росла.

Ссылаясь на показатель настроений Crypto Fear & Greed Index, он отметил, что в целом страх снова покинул рынок благодаря пятничному ценовому движению.

«После вчерашнего фантастического рывка BTC… инвесторы больше не испытывают страха перед биткоином», — резюмировал он.

«Крайний страх предшествует финансовым возможностям».

Еще в четверг Fear & Greed томился в зоне «крайнего страха», но с тех пор его оценка выросла с 20/100 до нынешнего уровня 54/100, который характеризуется как «нейтральный» для настроения.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения