Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,556.82 B
  • Объем за 24Ч: $149.92 B
  • Доминирование BTC: 51.58%

Voyager Digital станет криптоброкерским партнером Dallas Mavericks

Voyager Digital станет криптоброкерским партнером Dallas Mavericks
Voyager Digital станет криптоброкерским партнером Dallas Mavericks

При владельце Марке Кьюбане баскетбольная франшиза одной из первых в НБА стала принимать криптоплатежи за билеты и товары.

Криптовалютная торговая платформа Voyager Digital заключила соглашение с баскетбольной командой Dallas Mavericks, цель которого — сделать криптовалюты более доступными через привлечение болельщиков и другие образовательные программы.

В заявлении от 27 октября Voyager Digital сообщила, что станет первым криптовалютным брокером и международным партнером «Мавс» в рамках пятилетнего соглашения. Торговая платформа также будет обладать правами на название игрового центра «Мэвс» в Далласе, который является местом проведения игр команды «Мэвс» NBA 2K League.

«Это партнерство дает нам возможность обучать людей по всему миру способам использования криптовалют в повседневной жизни», — сказал соучредитель и генеральный директор Voyager Digital Стив Эрлих. «Мы хотим помочь людям узнать альтернативные способы увеличения своего богатства, чтобы достичь настоящей финансовой свободы и построить богатство разных поколений с помощью криптовалют. Мы нашли отличного партнера для этого в лице «Мавс» и их владельца Марка Кьюбана, который уже глубоко вовлечен в эту сферу».

При владельце Марке Кьюбане баскетбольная команда одной из первых в НБА начала принимать криптоплатежи за билеты и товары. Впервые «Мавс» начали принимать биткоин (BTC) в 2019 году, а в этом году — возможно, благодаря тому, что Кьюбан является одним из главных сторонников Dogecoin (DOGE) — расширили сферу применения токена, основанного на мемах.

Многие криптовалютные компании и платформы установили партнерские отношения со спортивными организациями по всему миру, поскольку пространство расширяется и, похоже, становится более выгодным в качестве спонсора. Криптовалютная биржа FTX в июне объявила о том, что стала официальным спонсором Высшей лиги бейсбола, а ранее заключила сделку о присвоении домашнему стадиону команды Miami Heat названия FTX Arena до 2040 года.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения