Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,079.15 B
  • Объем за 24Ч: $65.93 B
  • Доминирование BTC: 48.28%

Twitter отмечает аккаунты с токенами Squid Game, поскольку цена на них падает

Twitter отмечает аккаунты с токенами Squid Game, поскольку цена на них падает
Twitter отмечает аккаунты с токенами Squid Game, поскольку цена на них падает

Токен Squid Game стремительно рос, несмотря на многочисленные предупреждения о мошенничестве, и превысил отметку в 2800 долларов, после чего упал до уровня менее 0,01 доллара.

После умопомрачительного скачка цены токен Squid Game (SQUID) упал более чем на 99% вскоре после того, как Twitter отметил «официальные» аккаунты на платформе социальных сетей как подозрительные.

Согласно данным на CoinMarketCap (CMC), токен SQUID пережил свое первое движение вниз в понедельник, стерев весь свой выигрыш с $2 861 и упав ниже $1 за считанные минуты.

На момент написания статьи SQUID торгуется по цене $0,0054, снизившись примерно на 99% за последние 24 часа при объеме торгов в $13 млн.

По данным CMC, рыночная капитализация токена SQUID на момент публикации «по собственным данным» составляет $2,8 млн. «Команда CMC не проверяла рыночную капитализацию проекта», — говорится в предупреждении CMC. Полностью разводненная рыночная капитализация токена составляет $5 млн, что ниже более чем на 99%.

Это произошло вскоре после того, как Twitter отметил аккаунты, предположительно связанные с токеном SQUID, как подозрительные, включая оригинальный аккаунт, который насчитывал более 70 000 подписчиков. После того, как этот аккаунт был закрыт, разработчики токена Squid Game попытались запустить другие аккаунты, которые также были впоследствии закрыты.

Как ранее сообщал Cointelegraph, криптосообщество с самого начала подозревало токен SQUID в мошенничестве из-за его явно поддельных основателей и заблокированных комментариев в Twitter. В пятницу соучредитель CoinGecko Бобби Онг заявил, что токен «скорее всего, является мошенничеством», отметив, что фирма не внесла его в список, поскольку он не соответствует их критериям листинга. В то время токен торговался около $5.

Многочисленные предупреждения криптосообщества не помешали ошеломляющему ралли токена, в результате которого его цена достигла астрономического роста, достигнув в понедельник 90 долларов, а затем за несколько минут превысив 2000 долларов.

Такие крупные мировые издания, как CNBC, подчеркивали, что в токене SQUID применяется «антидемпинговая технология», которая не позволяет держателям продавать токен, не отмечая, что проект может быть мошенничеством.

Разработчики токена Squid Game не ответили на просьбы Cointelegraph о комментарии. PancakeSwap, децентрализованная биржа и единственный рынок для торговли токеном, не ответила на запрос Cointelegraph в пятницу.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения