Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,319.00 B
  • Объем за 24Ч: $99.54 B
  • Доминирование BTC: 42.30%

Twitter запускает криптовалютные чаевые для всех пользователей

Twitter запускает криптовалютные чаевые для всех пользователей
Twitter запускает криптовалютные чаевые для всех пользователей

Биткойн-чаевые можно отправлять через Lightning Network с помощью приложения Strike или добавив BTC-адрес непосредственно в свой профиль.

Гигант социальных сетей Twitter добавит криптовалютные опции в свой банк чаевых, что позволит любому пользователю платить через платформу.

В четверг в своем блоге менеджер по продуктам Twitter Эстер Кроуфорд сообщила, что функция криптовалютных чаевых будет доступна для всех пользователей iOS по всему миру, а в ближайшие недели платформа планирует выпустить опции для Android. Опция криптовалют позволит пользователям связывать сторонние приложения, включая Cash App, Patreon, Venmo, Chipper, Bandcamp, Razorpay, GoFundMe, PicPay и Wealthsimple Cash – в зависимости от региона – со своими биографиями в Twitter и отдельными твитами для получения средств.

“Мы хотим, чтобы у каждого пользователя Twitter был доступ к способам получения денег”, – сказал Кроуфорд. “Цифровые валюты, которые стимулируют участие большего числа людей в экономике и помогают людям пересылать друг другу деньги через границы и с минимальным трением, насколько это возможно, помогут нам добиться этого”.

В дополнение к связанным сервисам, советы Twitter можно использовать через Bitcoin (BTC) Lightning Network, которая отправляет платежи с помощью приложения Strike или путем добавления адреса BTC непосредственно в свой профиль. “Twitter не берет никакой доли”, – утверждает Кроуфорд.

Генеральный директор Twitter Джек Дорси ранее намекнул на то, что возможность оплаты чаевых в BTC находится в стадии разработки, когда компания социальных сетей представила концепцию “Tip Jar”, призванную дать пользователям платформы возможность вознаграждать создателей контента одним нажатием кнопки. Он также обсуждал планы Square по созданию децентрализованной биржи для Биткойна.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям