Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,440.52 B
  • Объем за 24Ч: $114.76 B
  • Доминирование BTC: 51.58%

Sotheby’s Metaverse объявляет о проведении последнего и крупнейшего благотворительного аукциона NFT

Вырученные средства будут направлены в фонд Sostento, некоммерческой организации, оказывающей поддержку работникам здравоохранения, находящимся на переднем крае.

Sotheby’s, старейший в мире аукционный дом искусства и предметов роскоши, объявил о сотрудничестве с защитником общественного здравоохранения и некоммерческой организацией Sostento для выставления на аукцион последней коллекции NFT через Sotheby’s Metaverse. Аукцион под названием Gifted: Коллекция 140″ считается «крупнейшим благотворительным аукционом Sotheby’s по продаже NFT», а все вырученные средства пойдут на нужды Sostento.

Изначально NFT были подарены Твиттером в рамках акции по раздаче 140 NFT 140 случайным подписчикам в июне этого года. Их получатели стали известны как «Бестии». Теперь 7 из них решили продать полный набор из 7 NFT и поддержать медицинских работников Sostento в их борьбе с пандемией Ковид-19 и кризисом передозировки опиоидов.

Раздача NFT последовала за продажей генеральным директором Twitter Джеком Дорси первого твита на платформе в качестве NFT за 2,9 миллиона долларов в марте 2021 года. Выручка от этой продажи помогла борьбе с Ковид-19 в Африке.

В объявлении, которым поделился с Cointelegraph, Кассандра Хаттон, глава глобального отдела науки и популярной культуры Sotheby’s, сказала:

Вдохновляет работать не только с такой организацией, как Sostento, но и с группой Besties, которые осознают значимость своих NFT и используют эту силу для благого дела.

Среди партнеров Sostento — Giving Block, который предоставляет платформу для благотворительных организаций, организаций, университетов и религиозных групп любого масштаба с целью использования криптовалюты и получения криптофинансирования.

По словам Джо Агоады, генерального директора Sostento, доходы, полученные от продажи, будут обработаны Giving Block, а затем «инвестированы непосредственно в выполнение нашей миссии — помочь медицинским работникам на передовой спасать жизни».

Sotheby’s — первый аукционный дом, запустивший специализированную торговую площадку для NFT, Sotheby’s Metaverse. Запущенная в прошлом месяце, специализированная платформа будет эксклюзивно размещать все NFT-продажи Sotheby’s.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения